N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,341
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Прямыми без пересадки только аэрофлот, рейсы не каждый день, ценник от 35 тыр/чел в одну сторону. Заранее надо ловитьПосмотрим, с пересадкой не хочу.
Прямыми без пересадки только аэрофлот, рейсы не каждый день, ценник от 35 тыр/чел в одну сторону. Заранее надо ловитьПосмотрим, с пересадкой не хочу.
Анкета на госуслугах, фотографирование в МВД, ожидание 2-3 недели нового заграна.Ушла смотреть как сейчас делают себе загранпаспорт, а то старый уже года 3 как просрочен...
Там для неё местные есть, не отбирайте хлеб!Познакомлюсь на пляже с какой-нибудь толстой молодой иностранной туристкой.

Акулы любят иностранок. Египтянок в курортной зоне вряд ли найдешь, желающих замутить с туристами. Там персонал практически везде мужской . даже уборщики женских пляжных туалетовТам для неё местные есть
А Вы откуда это знаете про уборщиков?даже уборщики женских пляжных туалетов

пользовались во время пребывания на пляже, он сидит на ступеньках у входа - песни поет. Дочь приходилось охранять))) номера тоже мужчины убирают.А Вы откуда это знаете про уборщиков?![]()
Фу! Вы в своем уме?Заманивали их что-ли?
Мне только вчера мысль в голову пришла сгонять позагорать на море.провальные ( дешевые) даты в турляндию обычно после праздников, числа с 15-18. С начала июня - малышковый сезон

С такой погодой тоже появляется желание податься на моряГлавное у меня появилось желание куда-то полететь.
Хмм...это может быть опаснее встречи с акулой))Познакомлюсь на пляже с какой-нибудь толстой молодой иностранной туристкой.
Действительно не подумал об этом...Хмм...это может быть опаснее встречи с акулой))

Зато в Турции на охране отеля на шлакбауме турчанки в форме сидят...пользовались во время пребывания на пляже, он сидит на ступеньках у входа - песни поет. Дочь приходилось охранять))) номера тоже мужчины убирают.
Прям как из сериалов.Я вот чего понять не могу, я эдакой нищий - который и в Египте, и Испании с Грецией был, неудачник замкадный.Но схему логистики в Египет я понял.

Так сериалы смотрел) И по ним изучал мир и готовился к путешествиям. И вот созрел!Ты чем до 50 лет-то занимался?