banki-777
Участник
- Спасибо
- 284
Наблюдаем результатыЕщё один сынок "отличился"

Наблюдаем результатыЕщё один сынок "отличился"
А чем именно реформа образования дала такой результат?Наблюдаем результатыразвалареформы сферы Образования в РФ
Цифровизацией, заменой адекватной программы на то, что сейчас имеем, отменой нормальных разговорных экзаменов на тесты. Как итог, дети отучились мыслить, научились жать кнопочкиА чем именно реформа образования дала такой результат?
Если бы Лёша умел жать на кнопочки, он бы не упаковал деньги в рюкзак и не передал бы их курьеру, а жал бы на кнопочки не вставая с дивана, как сделала бы всякая жертва ЕГЭ. А в данном примере никакой цифровизацией и не пахнет! Лёша тут как образчик совецкого образования - рукастый и доверчивый!дети отучились мыслить, научились жать кнопочки
Написали эту фразу Вы, именно в таком виде, как написали, а стыдно мне.Лёша тут как образчик совецкого образования - рукастый и доверчивый!![]()
Так наличка дома была, насколько я помню) Не, я к тому что очень уж много последнее время таких "сынков", которые почему-то плохо соображают и отдают родительские деньги мошенникам без раздумий и сомнений. А соображать, в целом, их отучила реформа образования за последние 20-30 лет(он бы не упаковал деньги в рюкзак
Это тоже: родители сейчас заняты заколачиванием денег, а воспитанию детей и налаживанию контакта с ними мало внимания уделяют(своим не доверяют, в том числе родителям
Вы же не учились по учебникам, напечатанным с орфографическими ошибками? И задачки не решали такие, как будто их наркоши со стажем выдумывали? Нам много чему предстоит удивляться, когда "жертвы ЕГЭ" придут на свои рабочие места. Я вот со своим гуманитарным образованием недавно объясняла "виталику" в ВТБ, как налог на вклады рассчитывается)У меня до сих пор не укладывается в голове, каким надо быть кретином
Думаете, если вернуть нормальные разговорные экзамены - то в школьной программе появятся умения расчёта налога по вкладам?Я вот со своим гуманитарным образованием недавно объясняла "виталику" в ВТБ, как налог на вклады рассчитывается)
Я против ЕГЭ, но думаю, что "альтернативно одарённые" были при любой системе образования. К тому же и тесты ЕГЭ "наугад" пройти вряд ли реально. Попробуйте на досуге пройти любой тест ЕГЭ из сети, их там полно, за прошлые годы, реальных. Математику, физику, химию, русский язык.. И честные результаты - в студиюжертвы ЕГЭ
Как это зачем? А клиенты банка ему не могут такой вопрос задать, выбирая на какую сумму и на какой срок вклад открыть? Я считаю, это его прямая обязанность знать такие вещи и разъяснять клиентам.зачем ему в принципе это знать?
Почему-то вы все неправильно мой посыл понимаете. Тесты - это тупо зубрежка и натаскивание на опредетенные вопросы/ответы. А разговорный экзамен и система образования, к нему прикладываемая - это развитие способности детей мыслить самостоятельно, развивать логическое, аналтическое, критическое, образное мышление и т. д.тесты ЕГЭ "наугад" пройти вряд ли реально
Рядового операциониста в зале? Не уверен. Его задача - знать банковские продукты, банковское ПО, а не изменяющееся налоговое законодательство (Вы ведь хотите получить верную консультацию? Лучше никак, чем вводить в заблуждение). Порой они не знают конечно и своих собственных продуктов, но это другой случай.Как это зачем? А клиенты банка ему не могут такой вопрос задать, выбирая на какую сумму и на какой срок вклад открыть? Я считаю, это его прямая обязанность знать такие вещи и разъяснять клиентам.
А я вот увенена, что консультант должен знать все, что может интересовать клиента банка.Рядового операциониста в зале? Не уверен. Его задача - знать банковские продукты, банковское ПО, а не налоговое законодательство. Порой они не знают конечно и своих собственных продуктов, но это другой случай.
Тогда он должен быть энциклопедистом. Вы банк с игрой "Что? Где? Когда?" путаете.А я вот увенена, что консультант должен знать все, что может интересовать клиента банка.
То есть, вы им платите большую зарплату, а они ниалё, так? Если тебе комсомолец имя, то должно быть молоко и вымя?А я вот увенена, что консультант должен знать все, что может интересовать клиента банка.
Не факт! Я в их годы и половины не знал из того, что знают они. Хотя получал совецкое образование и сдавал устные экзамены! Не даром старшее поколение обращается к детям и внукам за помощью по многим вопросам.Нам много чему предстоит удивляться, когда "жертвы ЕГЭ" придут на свои рабочие места.
Вообще-то образование предполагает изучение ряда предметов и накопленных знаний. А стремление мыслить самостоятельно не всегда полезно - пример с рюкзаком Алексея тому пример!А разговорный экзамен и система образования, к нему прикладываемая - это развитие способности детей мыслить самостоятельно, развивать логическое, аналтическое, критическое, образное мышление и т. д.
Ну так это естественный процесс развития. Нам в младенчестве закладывалось одно, а детям уже совсем другое. Исходные данные разные. А самое быстрое восприятие как раз у детей.Не факт! Я в их годы и половины не знал из того, что знают они. Хотя получал совецкое образование и сдавал устные экзамены! Не даром старшее поколение обращается к детям и внукам за помощью по многим вопросам.
Наверное, это я такой человек, который изучает всегда все, что касается моей профессиональной деятельности. Большинство намного более пофигистично относятся к работе, понимаю, конечно.Тогда он должен быть энциклопедистом. Вы банк с игрой "Что? Где? Когда?" путаете.
Ответила уже в принципе, на этот вопрос выше: профессионализм и компетенция - это личный выбор каждого, и от зарплаты зависеть не должен. ИМХО.вы им платите большую зарплату, а они ниалё
старшее поколение обращается к детям и внукам за помощью по многим вопросам.
Так может такого просто не существовало? Важны не знания сак таковые, а наличие комплекта знаний, необходимых в данной среде в данное время для успешного выживания.Я в их годы и половины не знал из того, что знают они.