Опыт торговли криптовалютой (читает 1)

Bankker

Участник
Спасибо
27
Предлагаю обсудить лучшие (надёжные и проверенные) способы покупки и продажи криптовалюты (биткойнов) для россиян. Биржи, обменники, сайты. Имею опыт работы только с exmo. Что есть лучше?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,159
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Имею опыт использования Huobi. Россиян не выгоняют, p2p работает.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и Laudanum

Laudanum

Участник
Спасибо
1
интересная тема кстати. так то в поисковике полно бирж но может кто что знает - где безопаснее, где выгоднее для новичков. блоггеры лезут в какие-то глухие дебри да и нет уверенности в их искренности.

internetional

Старожил
Спасибо
45
Город
Батуми
Имею опыт работы только с exmo. Что есть лучше?
А "лучше" - это по каким параметрам?

Я для покупки предпочитаю LNP2PBOT и RoboSats, потому что там биткоины отправляются через сеть Молния, а это и быстрее, и дешевле, и без отслеживания в блокчейне.

Для продажи ещё можно посоветовать биржи Bynex, Free2ex и Payeer Exchange. Кажется, это одни из последних бирж, сохранивших для россиян доступ к выводу фиатных денег.

Кто любит, чтоб прям совсем официально всё было, те идут на Smartswap и заключают там на каждую сделку официальный договор купли-продажи цифровой валюты - с электронной цифровой подписью через приложение "Госключ".

По функциональности мне нравится биржа OKX. Все торговые инструменты, которые мне нужны, на ней есть, и организованы они удобнее, чем на других площадках. Но у меня специфические потребности: я в основном опционами торгую.
И вот ещё что важно отметить: на OKX для покупки-продажи биткоинов придётся использовать иностранную валюту. Рублей там в питупи-секции нет, а ни в каком другом режиме эта биржа не организует сделки с фиатными деньгами.

KALIM

Старожил
Спасибо
197
А где хранить (если не на бирже ?)
Подскажите ,пожалуйста

umiyoumi

Участник
Спасибо
42
Стаж c
09.09.16
Опыт
118
Я уже от нескольких людей слышала про Bybit. Почитала, вроде ничего. Но я пока просто побаловаться собираюсь на небольшие суммы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм