pol51
Старожил
- Спасибо
- 10
Вот ответ ВКТоварищи пенсионеры и льготники, вы ЖКХ через соцсеть без комиссии оплачиваете?
Вот ответ ВКТоварищи пенсионеры и льготники, вы ЖКХ через соцсеть без комиссии оплачиваете?
У меня на разных поставщиков разные %%.Комиссия ВК пей - 3%
А там же платежи надо от 2500р, чтобы скомпенсировать. У вас получаются такие платежи? Просто у нас куча мелких платежей разным поставщикам услуг. больше 2500р только отоплениеКонечно! При оплате через VK pay. 2% будет комиссия с платежа, но 1.5% вернутся обратно понятным (базовым) кешбеком. С 10тыс оплаты 50р комиссия получается. Меня устраивает...
У меня по любым платежам ЖКХ (регион оплаты - С-Пб) комиссия там 2%.Комиссия ВК пей - 3%
Во всех моих квитанциях есть сверху реквизиты и номер общего лицевого счёта на который изначально "собираются" все эти мелкие платежи. Вот на него и надо платить нужную нам (кол-во накопленных баллов) сумму. А остальное (если осталась недоплата) потом доплатить другим способом, например из интернет-банка.А там же платежи надо от 2500р, чтобы скомпенсировать. У вас получаются такие платежи? Просто у нас куча мелких платежей разным поставщикам услуг. больше 2500р только отопление
Оплата в адрес Еирц спб идёт с комиссией 2% + 8 р сверху. А если отдельно в ФКР - просто 2%.У меня по любым платежам ЖКХ (регион оплаты - С-Пб) комиссия там 2%.
Так мой скрин выше именно это и подтверждает. Или вы имеете ввиду, что я +8р не упомянул "буквами" когда писал про 2%?Оплата в адрес Еирц спб идёт с комиссией 2% + 8 р сверху. А если отдельно в ФКР - просто 2%.
Что-то они явно лукавят! Та же Квартплата + тоже не является кредитной организацией вроде, а комиссиию с пенсов по заявлению отменила.Вот ответ ВК
Оплатила налог, подскажите, пож, платеж зачислится на нужный ИНН или нужно в ФНС обращаться? в справке ВК его нетPS| Уже писал ранее, оператор ситикард потом передаст в НИ и в квитанции покажет ФИО плательщика не то что вы указали при платеже, а то что у вас забито в профиле ВК (вот такой у них косяк) , и если там не ваше полное ФИО, то НИ будет считать что платеж пришел от третьего лица, и потом могут быть сложности, например отказ в возврате остатка.
При оплате указываю ИНН и ФИО, всегда зачисляется платеж своевременно без всяких обращений. Посмотрите в истории операций, в деталях платежа все реквизиты присутствуют.Оплатила налог, подскажите, пож, платеж зачислится на нужный ИНН или нужно в ФНС обращаться? в справке ВК его нет
да, в истории операций есть: в момент самой оплаты указан ИНН и полностью написала реальные ФИО. Но тк в самой справке от ВК этого нет, а платила впервые, решила уточнить, чтобы время не терять.При оплате указываю ИНН и ФИО, всегда зачисляется платеж своевременно без всяких обращений. Посмотрите в истории операций, в деталях платежа все реквизиты присутствуют.
Вот ответ ВК
Тоже есть возможность отмены. "Профиль"-"льготным категориям"Что-то они явно лукавят! Та же Квартплата + тоже не является кредитной организацией вроде, а комиссиию с пенсов по заявлению отменила.
Что-то уж очень мудрено, специально барьеров наставили, лишь бы не применять льготу. Особенно убивает про "заверенное нотариусом" , и выписка из ЕГРН. В Квартплате + все гораздо проще и гуманнее.Тоже есть возможность отмены. "Профиль"-"льготным категориям"
Сам факт, что возможность есть. А поддержка вк отрицала..Что-то уж очень мудрено,
Что-то уж очень мудрено, специально барьеров наставили, лишь бы не применять льготу. Особенно убивает про "заверенное нотариусом" , и выписка из ЕГРН. В Квартплате + все гораздо проще и гуманнее.
То есть МСС5300 как я понимаю дальше "досвидос"?с 25 февраля оплата будет идти через Sber Pay ил по СБП , привязанной картой.
Завтра будем "поглядос")))То есть МСС5300 как я понимаю дальше "досвидос"?![]()
Новый банк-экваер -> новый MCCв сберпей можно же будет привязать карту стороннего банка и ей оплачивать и получать мсс 5300?