Vk pay работает, оплачивал мобильный сегодняУже сервиса нет, проснулись называется...Откуда вы прилетаете, с какой планеты...
А что с сервисом случилось? В полшлом месяце последний раз пользовалсяУже сервиса нет, проснулись называется...Откуда вы прилетаете, с какой планеты...
Печаль, только налоги сломались?
Работает рандомно, пока не могу понять где можно проскочить. Но налоги никак не дает. Ни по новому ИНН, ни по ранее оплакчиваемому( менее 3к)Vk pay работает, оплачивал мобильный сегодня
не знаю про что вы спрашиваете, но...А есть какие то ограничения у сервиса кроме как 1000 р за один платеж максимум
Одного номера? Или на каждый номер 1000 сутки?оплата СС максимум 1000р за раз (сутки
На каждый 1000Одного номера? Или на каждый номер 1000 сутки?
Как выглядит бан? Это может быть легкообходимым, если писать по чайной ложке и не выкладывать скрины. Люди помогут, но надо и людям что-то дать для понимания, а не сухие 5 словСделал 4 платежа на мобильный с 12 по 17 октября на общую сумму 2500 и забанили оплат
"Превышены ограничения на сумму перечислений". Попробовал с другого аккаунта тоже самое 4 платежа на сумму 2500 и бан. В поддержке ответили бан по номеру телефона, попробуйте 1 ноября оплатить. С ещё одного аккаунта платеж уже не проходитКак выглядит бан? Это может быть легкообходимым, если писать по чайной ложке и не выкладывать скрины. Люди помогут, но надо и людям что-то дать для понимания, а не сухие 5 слов
Аналогично похоже забанили."Превышены ограничения на сумму перечислений". Попробовал с другого аккаунта тоже самое 4 платежа на сумму 2500 и бан. В поддержке ответили бан по номеру телефона, попробуйте 1 ноября оплатить. С ещё одного аккаунта платеж уже не проходит
Объясните,пож., что такое"паровозик в К+" и как этим пользоваться. Хочу оплатить налог новой зеленой картой ОТП и получить кашу 5%.А я не утверждал, что прямо в лоб платить. Вот, есть такой паровозик в К+, например.
В шапке темыОбъясните,пож., что такое"паровозик в К+" и как этим пользоваться. Хочу оплатить налог новой зеленой картой ОТП и получить кашу 5%.
Спасибо.
Шапку читала уже 2 раза ,но не могу разобраться. Туплю. В прошлом году платила налог черной ОТП картой и получала 3٪ каши без всяких паровозиков. А сегодня при получении новой зеленой карты мне Маринка сказала,что каша на налог не дается,только на супермаркеты....
Идите в ветку ОТП карты, вы ж там наследили уже, но ничего очевидно не приняли к сведению. Там разжеван этот паровозик несколько десятков раз. Или вам на каждой странице всех похожих тем надо разжевывать?Туплю