Оплата образования с кэшбэком и минимальной комиссией (детские сады, школы, вузы, кружки и д.р.) (читают 2)

QUICK6

Участник
Спасибо
129
Что значит vp.ru ограниченно только? И как оплатить кружок в citycard, там ввод школы расчетный чет и бик а у меня есть УИН и лицевой счет ребенка
Как вариант, можно оплатить картой МТС СВ через мос.ру с 3% скидки. Речь об оплате по УИН с МСС 9390.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
110
Вчера ночью написал вопросы в vp.ru и в citycard
Первый ответил сразу и 2 раза, второй молчит :(
Первый 3.7 и 8211 ( грустно)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
110
Для 3% у меня есть карта , хотелось бы >5%
И ещё - непонятно, почему в мос ру проход и питание с мсс образование, а кружок - с мсс госуслуги

Последнее редактирование:

QUICK6

Участник
Спасибо
129
И ещё - непонятно, почему в мос ру проход и питание с мсс образование, а кружок - с мсс госуслуги
Я могу только догадываться, но скорее всего дело кроется в УИН, такие платежи идут, как госуслуги.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
110
citycard:
1. ни по email, ни по телефону (ждал полчаса!!!), они не отвечают. И находятся они в Йошкар Оле :(

2. Попрробовал таки провести платеж - 8299 на тбанк :( +3% комиссии сверху :(

Последнее редактирование:

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
110
В итоге оплачу по карте с 3% каши на госуслуги без комиссии, так, видимо, проще всего.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,530
Пользователи
9,092
Новый пользователь
Nik012345

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм