Спасибо,но там нет Московского региона,а поиск по УИН вообще не нашёлплачу за школьное питание через frisbi24.ru. MCC 8211 - образование. Комиссия 1%, но не меньше 15 рублей.
Спасибо,но там нет Московского региона,а поиск по УИН вообще не нашёлплачу за школьное питание через frisbi24.ru. MCC 8211 - образование. Комиссия 1%, но не меньше 15 рублей.
Да, к сожалению, там только ограниченный список регионов((Спасибо,но там нет Московского региона,а поиск по УИН вообще не нашёл
Оплата школьного питания на мос.ру mcc 8299Здравствуйте. У кого нибудь получилось в последнее время оплатить что нибудь с МСС образование? Если да,то через что.
Мне кружок надо оплатить. На мос.ру выдаёт 9390Оплата школьного питания на мос.ру mcc 8299
При этом интересная ситуация с Тиньком. Может кому полезно будет. При выбранной категории "образование" и этим подходящим mcc мне не налили кашу, когда оплатил питание. Маринка мотивировала, что несмотря на нужный mcc, пополнение питания через Мос.ру у Тинька проходит как оплата услуг и типа наливают не по mcc, а по категории) С Совкомбанком по пополнению счета ребенка на питание проблем с кашей например не было.Оплата школьного питания на мос.ру mcc 8299
Питание - да, а вот продленка, сад и кружки - 9390Оплата школьного питания на мос.ру mcc 8299
Подскажите,а как вы в Городских платежах ищете свою школу? Там нет раздела образование. Вы про этот сайт goroplat.ru ?Оплачиваю частную школу с мсс образования через городские платежи, здесь много писали про этот сервис. На vp.ru ещё посмотреть есть смысл
Т.е. если попросить добавить свою школу, то МСС станет образование? Сейчас через них можно по реквизитам оплатить, но МСС 6012.@АлПол, нет
https://vk.com/app7354278
Я просил поддержку добавить школу по реквизитам
Комиссия 3% там