Оплата образования с кэшбэком и минимальной комиссией (детские сады, школы, вузы, кружки и д.р.) (читает 1)

Rin-go

Участник
Спасибо
403
оформил вчера вечером через МП (halva://HALVAAPP_CARDS_CATALOG) за 5 минут. одна из категорий - образование 30%
Вот только где теперь платить с образовательным МСС? Городские платежи дают 5300 все платежи школы/гимназии 9311 :(

Gizmo

Участник
Спасибо
1
Вот только где теперь платить с образовательным МСС? Городские платежи дают 5300 все платежи школы/гимназии 9311 :(
Через сервис А3 по УИН оплачивал детский сад и подготовку к школе недавно (Москва). Прошло с MCC 8211. Совкомбанк налил кашу как "Образование". Спасибо местным форумчанам за наводку так сказать)

Goga777

Участник
Спасибо
133
@Gizmo, а как вы там находите платёжку ? Детский сад частный ? Мне вот надо оплатить частную школу из Подмосковья, а ее в базе нет

=Alex=

Старожил
Спасибо
90
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
только что оплатил через Все платежи за Лицей дебетовкой Совка. Кешбек 30% сразу отобразился в истории (осталось до 10 тыс. оборота добить). Оплачивал через раздел "бюджетные детские сады". Главное чтобы платеж теперь дошел до адресата:grin:

• Спасибо!
Реакции: Rin-go

=Alex=

Старожил
Спасибо
90
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
vp 1.6% (платил за школу в мск, вариант по УИН не нашел, вбил реквизиты школы в раздел детский сад. посмотрим не будет ли проблем)
коллега так и не отписался все норм прошло или нет

Rin-go

Участник
Спасибо
403
коллега так и не отписался все норм прошло или нет
В поддержке всех платежей мне написали что школы уже как бюджетные организации проходят с 9311. Вбить реквизиты школы в раздел садики идея неплохая, чем всё закончилось интересно тоже узнать

Gizmo

Участник
Спасибо
1
@Gizmo, а как вы там находите платёжку ? Детский сад частный ? Мне вот надо оплатить частную школу из Подмосковья, а ее в базе нет
у меня государственный сад... по ИНН свою школу пробовали искать?

=Alex=

Старожил
Спасибо
90
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Вбить реквизиты школы в раздел садики идея неплохая, чем всё закончилось интересно тоже узнать
на крайний случай думаю что платеж либо зависнет в невыясненных (потом можно будет уточнить и зачислить куда-надо), либо его вернут обратно (это менее вероятный вариант)

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Вбить реквизиты школы в раздел садики идея неплохая, чем всё закончилось интересно тоже узнать
на крайний случай думаю что платеж либо зависнет в невыясненных (потом можно будет уточнить и зачислить куда-надо), либо его вернут обратно (это менее вероятный вариант)
Коллеги, все будет хорошо, все доходит. Многократный личный опыт.

• Спасибо!
Реакции: =Alex=

Ura

Новичок
Спасибо
0
А-3 больше не работает для физиков.
VP за детсад уже рисует 2.5% - это у все так интересно?

Goga777

Участник
Спасибо
133
А есть коллеги, у которых квартплата по прежнему выдает мсс 8351 при оплате образования? Были такие счастливчики в начале февраля

• Нравится
Реакции: Rin-go

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,817
Новый пользователь
Алексей595959

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм