оформил вчера вечером через МП (halva://HALVAAPP_CARDS_CATALOG) за 5 минут. одна из категорий - образование 30%Обещать, это ничего не значит)))
оформил вчера вечером через МП (halva://HALVAAPP_CARDS_CATALOG) за 5 минут. одна из категорий - образование 30%Обещать, это ничего не значит)))
Вот только где теперь платить с образовательным МСС? Городские платежи дают 5300 все платежи школы/гимназии 9311оформил вчера вечером через МП (halva://HALVAAPP_CARDS_CATALOG) за 5 минут. одна из категорий - образование 30%
Через сервис А3 по УИН оплачивал детский сад и подготовку к школе недавно (Москва). Прошло с MCC 8211. Совкомбанк налил кашу как "Образование". Спасибо местным форумчанам за наводку так сказать)Вот только где теперь платить с образовательным МСС? Городские платежи дают 5300 все платежи школы/гимназии 9311![]()
коллега так и не отписался все норм прошло или нетvp 1.6% (платил за школу в мск, вариант по УИН не нашел, вбил реквизиты школы в раздел детский сад. посмотрим не будет ли проблем)
В поддержке всех платежей мне написали что школы уже как бюджетные организации проходят с 9311. Вбить реквизиты школы в раздел садики идея неплохая, чем всё закончилось интересно тоже узнатьколлега так и не отписался все норм прошло или нет
на крайний случай думаю что платеж либо зависнет в невыясненных (потом можно будет уточнить и зачислить куда-надо), либо его вернут обратно (это менее вероятный вариант)Вбить реквизиты школы в раздел садики идея неплохая, чем всё закончилось интересно тоже узнать
Вбить реквизиты школы в раздел садики идея неплохая, чем всё закончилось интересно тоже узнать
Коллеги, все будет хорошо, все доходит. Многократный личный опыт.на крайний случай думаю что платеж либо зависнет в невыясненных (потом можно будет уточнить и зачислить куда-надо), либо его вернут обратно (это менее вероятный вариант)
О каком ресурсе ваш вопрос? Уточните пожалуйста.А есть коллеги, у которых квартплата по прежнему выдает мсс 8351 при оплате образования? Были такие счастливчики в начале февраля