Доброе утро. Хочу настроить оплату коммуналки итд платежей с российской карты, с учетом длительного пребывания за рубежом, хотелось бы отсутствие проблем и блокировок из-за этих переводов со своей карты/счета. Платила всегда тбанком, сейчас с ними проблема и хочу все закрыть. Ищу альтернативы. Сбер выдавал невозможность зайти из-за рубежа периодически, ими не оплачивала. Из карт есть сейчас совком банк и газпромбанк, остальные планирую закрыть.
Пришла идея открыть счет в втб, у кого есть опыт исползьования за рубеом и оплаты с их счета? Читаю всякие ужасы по поводу блокировок, остаться в должниках по нашему жкх совсем не вариант.
Буду благодарна за советы. МОжет какой еще банк для этих целей удобен, посоветуйте пожалуйста.
Пришла идея открыть счет в втб, у кого есть опыт исползьования за рубеом и оплаты с их счета? Читаю всякие ужасы по поводу блокировок, остаться в должниках по нашему жкх совсем не вариант.
Буду благодарна за советы. МОжет какой еще банк для этих целей удобен, посоветуйте пожалуйста.