Ещё надо умение работать. Вот у моей знакомой украли со счёта ВТБ 30 тыс$, причём без карты.А что ещё надо? Или вы не в курсе?
Полиция два с лишним года не может установить мошенников. Уголовное дело ухитрились потерять...
Ещё надо умение работать. Вот у моей знакомой украли со счёта ВТБ 30 тыс$, причём без карты.А что ещё надо? Или вы не в курсе?
А Вы почему-то их национальностью интересовались.Неважно какой они национальности

А какая разница, какое у них гражданство? Иностранцы в России тоже вполне доступны для правосудия.главное, что они россияне и, как показывает практика, вполне доступны для правосудия.
Кто ж закрывает курицу которая несёт золотые яйца. Там зарабатывают бабки нужные люди, там крыша хорошая.Наказали невиновных получается. А закрыть эту помойку в масква сити по переводам - руки коротки
Хотите сказать, что они из любви к искусству действовали?Данные курьеры не присваивали себе имущество, а перевезли (перевели) из точки а в точку б.
Данная статья тут не катит.

На каком основании так полагаете? Обязаны их искать.Вот тот, кто получил денсредства долиной - фигурант. Но последних и не ищут, полагаю.
Почему помойка? Оборот крипты в России разрешен. Или Вы хотите его запретить?Наказали невиновных получается. А закрыть эту помойку в масква сити по переводам - руки коротки

Ага. Курьершу, например, взяли вообще не по делу Долиной. Это уже потом её причастность выяснилась. А взяли её ( с поличным) на совсем другой жертве, когда она приехала забирать очередной десяток лямов.Наказали невиновных получается.
Тут свое то дело невозможно в судах отстоять (при полной правоте), какие уж тут позиции. Прогнила судебная система.Как показывают прошедшие судебные процессы - катит! А то, что вы с этим не согласны, суды к вашему сожалению, не приняли. Наверное потому, что вы не заявили в судах свою позицию.
В следующих раз не пропускайте судебные заседания, удачи!![]()

Вот когда власти к экономическим преступлениям будут относиться также как обороту оружия, взрывчатки и наркотиков - будет правильно. А так получается происходит потакание убийствам наших солдат таким крышеванием...Кто ж закрывает курицу которая несёт золотые яйца. Там зарабатывают бабки нужные люди, там крыша хорошая.
Что они присвоили? Может пообещали 20 тыс рублей на рыло за посредничество. Дураков, падких на халяву полно кругом...Обязаны искать, но так ли это? Прежде всего необходимо перекрыть все пути вывода средств из страны, чтобы неповадно было. А крупные наличные покупки должны быть невозможны в принципе. Нал почти всегда криминальный, это либо откаты, либо взятки и тд.Хотите сказать, что они из любви к искусству действовали?
Часть денег-то они присвоили.
На каком основании так полагаете? Обязаны их искать.
Так объясни происхождение и уплату налогов с переводимых в крипту средств и вперед.Почему помойка? Оборот крипты в России разрешен. Или Вы хотите его запретить?
По этой логике 88 статью можно возродить.![]()
Фейки придумываете. Криптой пользуется много честных граждан. Один выдумал про крышевание,А так получается происходит потакание убийствам наших солдат таким крышеванием...

Вы что-то перепутали - я Вам ничем не обязан.Так объясни происхождение и уплату налогов с переводимых в крипту средств и вперед.
И Вам надо научиться грамотно и вежливо формулировать вопросы. 
Вах, к вам никаких предъявВы что-то перепутали - я Вам ничем не обязан.И Вам надо научиться грамотно и вежливо формулировать вопросы.
![]()
. Объясни - переводящий
А помните перестрелку в центре Москвы со смертями из за ремонта в одном ресторане и невыплату денег за ремонт? Кто с кем там перестрелку устроил и чем закончилось?Фейки придумываете. Криптой пользуется много честных граждан. Один выдумал про крышевание,
другой про финансирование ВСУ, а Вы творчески это объединили.![]()
Крипта честным людям не нужна. Это механизм трансграничных переводов, удобный и террористам. А их останавливать надо любыми способамиФейки придумываете. Криптой пользуется много честных граждан. Один выдумал про крышевание,
другой про финансирование ВСУ, а Вы творчески это объединили.![]()

20 тыср тоже неосновательное обогащение.Что они присвоили? Может пообещали 20 тыс рублей на рыло за посредничество. Дураков, падких на халяву полно кругом...
Именно так - обязаны.Обязаны искать, но так ли это?
С какой стати Вы хотите запретить всем выводить свои деньги из страны?Прежде всего необходимо перекрыть все пути вывода средств из страны, чтобы неповадно было.

Ну да, ну да....А крупные наличные покупки должны быть невозможны в принципе. Нал почти всегда криминальный, это либо откаты, либо взятки и тд.
Я, к примеру, дом покупал за нал. А он был из моей зарплаты.Какое отношение перестрелка в ресторане имеет к криптовалюте?А помните перестрелку в центре Москвы со смертями из за ремонта в одном ресторане и невыплату денег за ремонт? Кто с кем там перестрелку устроил и чем закончилось?

Ну конечно.Крипта честным людям не нужна.
Мне нужна. А Вы пытаетесь меня оскорбить.Не только террористам. Или честные люди не пользуются трансграничными переводами?Это механизм трансграничных переводов, удобный и террористам.
Так останавливайте, но не мешайте другим пользоваться удобными вещами.А их останавливать надо любыми способами![]()
Заработал, принес справку 2-ндфл, что деньги твои - переводи. А когда нищие курьеры переводят 10 млн, должны возникать вопросы. Вроде очевидно, не?Ну конечно.Мне нужна. А Вы пытаетесь меня оскорбить.
Не только террористам. Или честные люди не пользуются трансграничными переводами?
Так и доллары надо запрещать так как их любят использовать
террористы и наркоторговцы.
Так останавливайте, но не мешайте другим пользоваться удобными вещами.
20 тыс, плата за перевозку посылки. Кто ж виноват, что курьеры с ящиками на велосипедах столько зарабатывают сейчас.20 тыср тоже неосновательное обогащение.
Именно так - обязаны.
С какой стати Вы хотите запретить всем выводить свои деньги из страны?
Ну да, ну да....Я, к примеру, дом покупал за нал. А он был из моей зарплаты.
Пока что далеко не все доверяют банкам - помнят, что было в 90-х