• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Опасность инвестиций в недвижимость (читают 30)

Term

Мастер
Спасибо
2,901
Она пострадала не от того, что "у неё ума нет"(с этим надеюсь никто спорить не будет), а потому, что подверглась профессиональной психологической обработке. Единицы людей, которым нельзя при должной сноровке, что-то внушить и как-то обработать. Никто от этого не застрахован, нет от этого защиты ни у кого.
Это сказки для бабушек. Звонки и разводы мошенников действуют только на неокрепшие умы. Ну неужели вы побежите переводить свои деньги мошенникам после звонка вам?

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
724
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Все решил один человек
У него дел государственных и забот других нет, чтоб решать и заступаться за какую-то Лурье. Не уверен, что он вообще про этот случай знает))

Если такой человек будет тратить свое время на такие незначительные происшествия, то хана нашей стране...

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
724
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Это сказки для бабушек. Звонки и разводы мошенников действуют только на неокрепшие умы
Ну вот пусть тогда Лурье и доказала бы, что Долина втирает всем туфту, и никакие мошенники её не раздели до нитки. Никто не доказал, что Долина всех обманывала, ссылаясь на мошенников!!

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
724
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Ну неужели вы побежите переводить свои деньги мошенникам после звонка вам?
Дойдёт время и до нас с вами. И я и вы побежим туда, куда нам скажут мошенники. Вы напрасно так в себе уверены, к каждому ключик можно подобрать...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,273
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Дойдёт время и до нас с вами. И я и вы побежим туда, куда нам скажут мошенники
Главное, чтобы после того, как мы побежим туда, куда нам скажут мошенники, мы свою вину на других не стали бы перекладывать. :good:

Leto

Участник
Спасибо
13
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Дойдёт время и до нас с вами. И я и вы побежим туда, куда нам скажут мошенники. Вы напрасно так в себе уверены, к каждому ключик можно подобрать...
Надо просто трубку телефонную не брать и не слушать никаких мошенников.

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,641
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Мудрый

Участник
Спасибо
867
У него дел государственных и забот других нет, чтоб решать и заступаться за какую-то Лурье. Не уверен, что он вообще про этот случай знает))

Если такой человек будет тратить свое время на такие незначительные происшествия, то хана нашей стране...
Он и на машине в тихушечку катается и интернет почитывает) И это не незначительное происшествие.

• Спасибо!

НВГ

Участник
Спасибо
319
Ну вот пусть тогда Лурье и доказала бы, что Долина втирает всем туфту, и никакие мошенники её не раздели до нитки. Никто не доказал, что Долина всех обманывала, ссылаясь на мошенников!!
Долина "втирала туфту" именно Лурье, а не всем, о чём сама Долина и говорила. Это факт. И то что Долина делала это будучи обманутой мошенниками , не делает ответственной за потери понесенные ею обманутую уже лично ею Лурье.

Term

Мастер
Спасибо
2,901
Почему лурье должна доказывать? Она законопослушный покупатель, деньги отдала долиной под камерами, договор есть, нотариус заверил договор. Что ещё лурье должна вам доказать?
А со своими мошенниками долина пусть сама разбирается, раз сама деньги мошенникам отдала.

• Спасибо!

arsama

Участник
Спасибо
535
Ну Долина обманывала Лурье.
Сказала, что в квартире стало тесно. Говорила, что пианино и стул заберёт.
И даже службу безопасности банка обманула.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Term

Term

Мастер
Спасибо
2,901
Эти мошенники обычные дети из подворотни, которых набрали во дворе, обучили по методичке что говорить. Перестаньте их называть профессионалами. Хватит мошенников наделять сверхразумом и интеллектом. Я общался с ними, клоуны обыкновенные, не знаю кто на них ведётся.

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
724
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Ну Долина обманывала Лурье
Так ваша Лурье вчера прямо всех обманывала, заявляя, что веселится в эту квартиру со своим ребёнком и будет там жить. Вы действительно верите, что после всего случившегося Лурье сможет там жить?? Это проклятое место уже! Я не знаю, кто там сможет теперь жить!?

N@dya

Мастер
Спасибо
2,838
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Так пусть баблара срочно покупает Полине ту за 295
Еще и поторговаться можно)))) только вряд ли ей теперь кто-то адекватный продаст - связываться с ней себе дороже

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,273
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Эта квартира - история! Не у каждой квартиры есть своя история, а у этой - есть. Тем и будет со временем и ценна!

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
724
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Я общался с ними, клоуны обыкновенные, не знаю кто на них ведётся
Ну так вы действительно общались с пока с обыкновенными клоунами, а настоящие мошенники-профессионалы у нас у всех ещё впереди.

Term

Мастер
Спасибо
2,901
Так ваша Лурье вчера прямо всех обманывала, заявляя, что веселится в эту квартиру со своим ребёнком и будет там жить. Вы действительно верите, что после всего случившегося Лурье сможет там жить?? Это проклятое место уже! Я не знаю, кто там сможет теперь жить!?
Чем вам лурье насолила по жизни? Она честно купила квартиру. Теперь захочет жить там будет, захочет продаст, захочет музей долиной там организует. Имеет полное право.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,658
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Эта певица, в рамках существуещего законодательства обратилась в суд, о признании сделки недействительной, так как совершила её под влиянием профессиональных мошенников. Такой закон у нас и она действовала строго по закону. Вы бы, конкретно, куда обратились бы за защитой своих прав, в её ситуации?
Угу. Только обратилась она почему-то с иском к Лурье, а не к мошенникам! Лурье то каким боком нарушила её права?

Term

Мастер
Спасибо
2,901
Ну так вы действительно общались с пока с обыкновенными клоунами, а настоящие мошенники-профессионалы у нас у всех ещё впереди.
СУдя по вашим словам, вы уже встречались с такими профессиональными мошенниками. Расскажите ваш случай как вас развели.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм