• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Опасность инвестиций в недвижимость (читают 11)

predator67

Мастер
Спасибо
3,139
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
сразу прикрываются заключением экспертов, что это была не сама Долина, а Аватар мошенников.
Да это на здоровье. Только не отменяет самого вопроса. Судья правильно сказал : какие либо сделки Долина проводила, она же тоже ИП. Значит, должна была понимать, что всё это дело " переиграть " можно только по определенным правилам.
Вот его и интересовало, как Долина себе эти правила представляла. Хотя я полагаю, что никак. Тупая она, как курица.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

_алер_

Участник
Спасибо
154
Стаж c
22.04.23
Опыт
229/37
Ну, всё понятно. Долиной квартиру, Лурье деньги. Позиция прокурора, скорее всего, это и будет позиция суда.
А все аналогичные дела (говорят 3000, не знаю, насколько правда) можно будет пересмотреть? В соответствии с такой позицией ВСуда...

predator67

Мастер
Спасибо
3,139
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Тогда зачем три умных человека в мантиях, если один мямля все решает?
Потому что так положено. Зачем, например, судья читал все обстоятельства дела, когда они каждому и так известны? Положено по ГПК.

predator67

Мастер
Спасибо
3,139
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Оставили хату Лурье! Бабко проиграла. Ура! И уже завтра будет мотивировка.
Вот что гнев народный делает!

Последнее редактирование модератором:

_алер_

Участник
Спасибо
154
Стаж c
22.04.23
Опыт
229/37
Но выселять бабку через Мосгорсуд, а там у бабки лапка???

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,558
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Да............. Победа....!!!!!:bravo::bravo::bravo::bravo:

• Нравится
Реакции: Iva55

Амальтея

Участник
Спасибо
38
Оставили хату Лурье! Бабко проиграла. Ура! И уже завтра будет мотивировка.
Вот что гнев народный делает!
Я даже не сомневалась. Удивила только речь прокурора. Судьи задавали правильные вопросы и делали правильные акценты. Лурье и ее представитель просто умницы

• Нравится
Реакции: Iva55

predator67

Мастер
Спасибо
3,139
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
А власть опять сделала ход конем. Не прокатило с Долиной, так скажут, вот, мол. Справедливость восстановлена и власть хорошая.
Хотя заслуга тут вовсе не власти, а народа, который уж больно возмущался.

predator67

Мастер
Спасибо
3,139
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Кароч, медаль и орден надо Лурье, а не бабке
Хрен бы что Лурье смогла, если бы не общественный резонанс. Я еще когда сказал, что власть вполне себе народные настроения отслеживает. Благо, интернет есть. Так и вышло.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,672
власть вполне себе народные настроения отслеживает
И это говорит о том, что у нас таки народовластие.
Как бы кто не утверждал обратное.

Ура! Я рада за Лурье и за народ!

Теперь дождаться решений по действительно бедным "бабкам".

Halvard

Участник
Спасибо
458
Выскажу парадоксальную мысль. Скриньте. Ошибусь-публично признаю, что я ничего в этой жизни не понимаю.
Долина проиграла. Уже.
1. Верховный суд ВНЕЗАПНО истребовал дело Долиной. Рассмотрение 16 декабря. Далеко не всегда такие дела решаются за одно заседание. Но не в этот раз. А почему? А потому что п.2
2. 18 декабря прямая линия Путина. Уверен, к тому времени решение уже будет и вопрос про это пропустят ( или даже специально создадут - чтобы с правильными интонациями получился). А Владимир Владимирович с доброй улыбкой расскажет про неминуемое торжество справедливости в России, несмотря на "кое кто у нас порой"
3. Долину начали активно топить политики. А они никогда не имеют своего мнения до соответствующей отмашки.
4. Долину начала топить пропаганда. Лурье из " некой Полины во главе группы якобы покупателей" из первоначальных репортажей гос. СМИ превратилась в "бездомную мать-одиночку". Эти работают по утверждённым методичкам с правильными нарративами , а это уже приговор.

В общем, конец немного предсказуем. Наша насквозь независимая третья власть восстановит справедливость.

А Долина...А Долина проиграла. Она смогла порешать вопросы в нужных кабинетах, но слишком уж грязная волна пошла. Защищать её никто не будет. Второй Пугачёвой из неё не вышло.
Можно попробовать покаяться на камеру в чёрной водолазке, на Донбасс съездить - многим помогло, но сольников в Кремле и капустников на День полиции больше не будет. Дай Бог, если партбилет Единой России на стол не заставят положить.
И, конечно же, из доверенных лиц Самого выгонят, да и этих трогательных дуэтов больше не будет:girl_cray2:Посмотреть вложение 60478
По ходу, не придётся мне публично признаваться в ничегонепонимании...
То-то мне череп жмёт изнутри :rofl:

• Спасибо!
Реакции: sa6cina

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,370
Новый пользователь
BlackCash

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм