Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
К сожалению, не получается.Поберечь себя надо, такие переживания из-за кредитных 338к.....
Ну уж нет, позвольте)) это все то лишь 50к за год, почти как налоговый вычет Второй по иис! Тут человек ради 6к в год не поленился и сходил к Мариночке глаза помозолить. Вышло вход на рубль выход за два.Поберечь себя надо, такие переживания из-за кредитных 238к.....
Ну это ещё что. Чаще всего люди за хобби только за вход платят.Ну уж нет, позвольте)) это все то лишь какие-то 50к за год. Тут человек ради 6к в год не поленился и сходил к Мариночке глаза помозолить. Вышло вход на рубль выход за два.
Вот тут я потерпел фиаско.Может Константину Мариночка понравилась и он к ней под этим предлогом на свидания ходит.
Вспоминается Леня ГолубковК сожалению, не получается.
Каждую ночь меня мучает бессонница.
Засыпая, я не могу решить какую роль я играю в банковской системе России.
Может быть я заемщик?
Ведь я постоянно занимаю деньги у банков.
А может я кредитор?
Ведь я постоянно даю банкам деньги в долг по максимальным ставкам.
Иногда я размышляю: сколько в России живет таких людей, похожих на меня.
Которые занимают деньги у богатых банков и отдают деньги в долг бедным банкам.
И как понять какой банк богатый, а какой бедный?
Кому стоит занимать, а кому нет?
Как понять чьи именно деньги участвуют в обороте?
Ведь купюры одинаковые внешне, только арабские цифры на них разные.
У меня столько вопросов и ни одного ответа.
А главное не у кого спросить...
Ведь на вершине всегда одиноко и ветрено...![]()
не человек красит место, а место человека. не бывает прекраснее женщины чем та которая вам скажет что ваш кредитный лимит увеличен.Однако на встрече вместо нее была женщина в возрасте далеко за 30 лет.
Мать двоих детей, с лишним весом килограммов в 25.
Записал в цитатникне бывает прекраснее женщины чем та которая вам скажет что ваш кредитный лимит увеличен
не человек красит место, а место человека. не бывает прекраснее женщины чем та которая вам скажет что ваш кредитный лимит увеличен.
У меня есть такая.не человек красит место, а место человека. не бывает прекраснее женщины чем та которая вам скажет что ваш кредитный лимит увеличен.
Готовится к встрече. Может она взглядом не бейдж ищет?У нее уже как год нет бейджа на груди.
Наверное потеряла.
Когда я ее называю по имени она удивляется и делает вид, что ищет взглядом отсутствующий бейдж на своей груди.
Или так:"Лена, там твой идёт". Лена: "Ок - снимаЙю бейдж."