Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 50)

Спасибо
923
После просьбы главного ,сегодня, о понижении КС , Синара думаю завтра / послезавтра снизит ставку по приветственному. Хотела успеть афлу открыть чуть позднее, как то все развернулось.(

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,457
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
После просьбы главного ,сегодня, о понижении КС , Синара думаю завтра / послезавтра снизит ставку по приветственному. Хотела успеть афлу открыть чуть позднее, как то все развернулось.(
У нас СМИ могут как угодно переврать, не было там никакой просьбы.

Президент Владимир Путин заявил, что снижение ключевой ставки должно быть естественным процессом. Об этом он сказал на встрече с главой Якутии Айсеном Николаевым.

«Это и будет естественным процессом, исходя из макроэкономических показателей и стабильности экономики», — отметил Путин.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и Ever
Спасибо
923
У нас СМИ могут как угодно переврать, не было там никакой просьбы.

Президент Владимир Путин заявил, что снижение ключевой ставки должно быть естественным процессом. Об этом он сказал на встрече с главой Якутии Айсеном Николаевым.

«Это и будет естественным процессом, исходя из макроэкономических показателей и стабильности экономики», — отметил Путин.
Только на СМИ о КС - уже среагировали ОФЗ, доходность стала сегодня падать, обычно так реагируют, перед снижением ставки.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,457
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Спасибо
923
Это известное дело, на этом потом играют все, кому не лень..
Вот сижу и думаю, с этими играми, сейчас открыть в Синаре приветственный, или дождаться КС.

Почему то думаю, что завтра понизят приветственный.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,561
Пользователи
9,236
Новый пользователь
terbiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм