Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 64)

BAY

Мастер
Спасибо
702
Заливайте все что есть при желании
Он ненадежный не в смысле, что у него могут лицензию отобрать. У ПСБ точно не отберут. Он ненадежный в смысле возможных блокировок. И тут я на 100% согласен с уважаемой chvi
я предпочитаю разместить свои средства в нескольких надежных банках, а не размещать все в одном банке
Нельзя все яйца в одну корзину складывать. Может получиться, что срочно потребуются деньги, а ПСБ не захочет их отдавать. По вопросам безопасности, 115-ФЗ и т.д. и т.п. Тем более, что ПСБ банк сложный. Не скажу, что плохой, скорее хороший, но... сложный. Случаются с ним проблемы.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,190
Он ненадежный не в смысле, что у него могут лицензию отобрать. У ПСБ точно не отберут. Он ненадежный в смысле возможных блокировок. И тут я на 100% согласен с уважаемой chvi

Нельзя все яйца в одну корзину складывать. Может получиться, что срочно потребуются деньги, а ПСБ не захочет их отдавать. По вопросам безопасности, 115-ФЗ и т.д. и т.п. Тем более, что ПСБ банк сложный. Не скажу, что плохой, скорее хороший, но... сложный. Случаются с ним проблемы.
Строгий у вас отбор_ Ну и сколько тогда по вашему банков остаётся куда таки можно залить несколько АСВ,?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,953
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Ну и сколько тогда по вашему банков остаётся куда таки можно залить несколько АСВ,?
Вы немножко не поняли.
Речь идёт о том, что не стоит ВСЕ свои деньги заливать в ОДИН банк, какой бы он не был надёжный и удобный.
Уверен, что у @chvi в ПСБ лежат средства, но все деньги собирать в одном банке она не хочет. О чём и говорит.
И я полностью с ней согласен.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
392
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Коллеги, кто вкурсе - Пенсионный в БСПБ можно открывать сразу как перевёл пенсию или надо её получить сначала?
И почему не видно в МП Выгодный старт под 16%, а на сайте есть.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,020
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, кто вкурсе - Пенсионный в БСПБ можно открывать сразу как перевёл пенсию или надо её получить сначала?
И почему не видно в МП Выгодный старт под 16%, а на сайте есть.
Я даже ещё не перевел пенсию, просто в отделении сказал, что отправил запрос на Госуслугах, но мне открыли Пенсионный.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
392
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Я даже ещё не перевел пенсию, просто в отделении сказал, что отправил запрос на Госуслугах, но мне открыли Пенсионный.
Я так понял, что только в офисе его открывают? В МП я его вижу.

chvi

Мастер
Спасибо
7,755
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Как понять? Это если с выплатой в конце?
С ежемесячной капитализацией.
В Т банке, также как и в Альфа банке нет вкладов с выплатой в конце срока.
Или ежемесячная капитализации или выплата на другой счёт.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,680
Новый пользователь
wiroooms

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм