Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 7)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,757
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

roomet

Участник
Спасибо
787
Мне сейчас доступен только Н. Чулок с пополнением 180 дней.. притом, что до осени'26 всё практически пристроено под ставку от 17.. Поэтому придётся сидеть ровно - до н.г.+ с таким пополнением.

gsh_genn

Участник
Спасибо
142
А в сбере 16% на 5 мес - это макс ставка или если подключить Прайм или Премьер, то дадут еще чуток больше?

manaj

Старожил
Спасибо
390
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
или если подключить Прайм или Премьер
Screenshot_20251114_201437.jpg

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

NoGo1

Куратор
Спасибо
37,581
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Изменения за неделю в таблице вкладов с максимальными процентами в рублях.
Средняя годовая ставка ТОП-30 вкладов составила 17,36% (без изменений). Уже полтора месяца ставка ТОП-30 топчется на одном месте, а на этой неделе изменение составило вообще ровно ноль.

11.11.2025 : Добавлен вклад ПСБ / Сильная ставка (91)
13.11.2025 : Снижен процент БЖФ Банк / Специальный Хит до 16.3%
13.11.2025 : Снижен процент БЖФ Банк / Доходный до 16.2%
14.11.2025 : Удален вклад Долинск / Максимальный доход (91) - снижение ставки ниже порога
14.11.2025 : Снижен процент Долинск / Юбилейный до 16%
14.11.2025 : Удалены вклады Сбер / Лучший % (3 мес) - снижение ставки ниже порога
14.11.2025 : Добавлен вклад МТС Банк / МТС Деньги
15.11.2025 : Добавлен вклад Александровский / Особый %
15.11.2025 : Снижен процент Ренессанс / РенСтарт до 16%

17.11.2025 добавится Тендер со вкладом на 90 дней под 16%

Вложения

• ТОП30.png
    ТОП30.png
    129.3 KB · Просмотры: 22

AVT

Участник
Спасибо
9
в таблице не помешал-бы пара новый столбцов
% ДЛЯ НЕ НОВИЧКОВ / уже клиентов этого банка
% БЕЗ СОБЛЮДЕНИЯ ДОПУСЛОВИЙ \ всякие там обязательнын траты, минимальный остаток, подписка и тд и тп

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,708
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
в таблице не помешал-бы пара новый столбцов
% ДЛЯ НЕ НОВИЧКОВ / уже клиентов этого банка
% БЕЗ СОБЛЮДЕНИЯ ДОПУСЛОВИЙ \ всякие там обязательнын траты, минимальный остаток, подписка и тд и тп
Все в ваших руках, хочется - сделай:)

hd account

Участник
Спасибо
4
Не знаю, не углублялся, но Наби по-моему ясно сказала что зря раскатали губу на снижение кс при данной ситуации. Это, мол, ничем не продуцируется. /// куда сейчас под 17> можно поместиться, на небольшой срок или нс?

Последнее редактирование модератором:

химик

Участник
Спасибо
225
Не знаю, не углублялся, но Наби по-моему ясно сказала что зря раскатали губу на снижение кс при данной ситуации.
Почему же?

Снижение ключевой ставки Банка России до конца этого года возможно, как и ее сохранение. Об этом сообщил журналистам советник председателя ЦБ Кирилл Тремасов во время рабочей поездки в Екатеринбург.

hd account

Участник
Спасибо
4
Почему же?

Снижение ключевой ставки Банка России до конца этого года возможно, как и ее сохранение. Об этом сообщил журналистам советник председателя ЦБ Кирилл Тремасов во время рабочей поездки в Екатеринбург.
Не противоречит моему посту. Мелкий клерк вякнул. Наби сказала, что банки радостно снижающие ставки, не в теме.

Масик

Новичок
Спасибо
0
Добрый вечер,подскажите где посмотреть открыть накопительный счёт с 1-го числа месяца или с любого другого числа в каких банках?

Морячок

Участник
Спасибо
181
а на старые деньги в Сбере получается выгоднее вклад без СбеоПервого со СберПрайм?
Да вроде на Премьере такое же условие было про "новые деньги" (сейчас не могу уже проверить), так что на Первом всё равно выгоднее.
Но если вам на Премьере показывает ставку выше, то, конечно, открывайте там.

user26286

Участник
Спасибо
1,216
А кто пополнять собирается с превышением АСВ в совке?
Я бы сначала залил двухлетку под 22,6% до декабря 2026, а потом только трехлетку. Но почему то все боятся двухлетки заливать.
Я начала заливать 2 своих трехлетки до конца октября 2027, под 21% (плюс частично бонусные %% за подписку). Планировала пополнять в январе, но боюсь, прикроют возможность пополнения. Поэтому пополняю сейчас, чем могу.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,717
@user26286, потому что у совка прописан отказ в пополнении.
Никто не смог его пополнить вклад образца 2014 года на 4 года уже через год прошевствия вклада.
Не помог ни ЦБ и ни суд

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,391
Пользователи
8,253
Новый пользователь
MarY_K

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм