Банковская флудилка (читают 13)

arsama

Участник
Спасибо
389
Что- то как то совсем кисло стало/У меня вклад пополняемый с Самой плохой из нескольких моих пополняемых вкладов со ставкой имеет 19 процентов. Кончится 22-го июня 26-го. Ну что мне тогда делать?Как жить то дальше?
Для начала, доживите .....
А в целом, будет день -будеть пища!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,029
Для начала, доживите .....
А в целом, будет день -будеть пища!
Спасибо Но лет как дцать отказался от таки принципов) Это просто мысли вслух/Ессно пища будет. хотя не такая обильная и калорийная как раньше

roomet

Участник
Спасибо
664
@arsama, чтобы полноценно ныть - этому сударю надо было бы указать остальные вклады и их ставки (если самая плохая 19%).. И их окончание.
Тогда стало бы совсем понятно: жалуется он или хвастается. И смогли бы его натурально жалеть и давать спасительные советы: как жить после 22.06.26..

• Нравится
Реакции: set7

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,068
Но с другой стороны что мы тут обсуждаем то?Зачем пишем.?
Эти сёстры-темы (эта и про НС), по опыту, отличаются особой нетерпимостью к постам, из которых ничего нельзя выкружить себе. :crazy:
А так-то да, это форум, люди беседуют. Прикол ещё в том, что любители предъявить "зачем ты это написал?" иногда, если пройтись по их собственным постам, имеют ровно аналогичные сообщения. Наверное, и себя тоже потом ругают, просто тихо, наедине с собой. :crazy:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,029
Эти сёстры-темы (эта и про НС), по опыту, отличаются особой нетерпимостью к постам, из которых ничего нельзя выкружить себе. :crazy:
А так-то да, это форум, люди беседуют. Прикол ещё в том, что любители предъявить "зачем ты это написал?" иногда, если пройтись по их собственным постам, имеют ровно аналогичные сообщения. Наверное, и себя тоже потом ругают, просто тихо, наедине с собой. :crazy:
Они по простоте душевной думают что кто- то спит и видит как бы похвастаться своей прозорливостью и удачей). Чтобы им позавидовали.Я сам завидую тем кто открывал длинные вклады и фиксы аж до 3- х лет. Вот именно они окажутся в максимальном профите.Я не думал что все покатится так быстро и не все кидал на длинные к сожалению /Потому и написал что реально будет тяжело заставить себя довольствоваться тем что будет в 2026-ом/ Без всякой задней мысли

• Спасибо!
Реакции: Olivia

chvi

Мастер
Спасибо
6,167
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я сам завидую тем кто открывал длинные вклады и фиксы аж до 3- х лет. Вот именно они окажутся в максимальном профите.

Не стоит завидовать чужим доходам. Я принимаю все новые размещения по более низким ставкам спокойно и никому не завидую. Не перетаскиваю большие суммы из одного банка в другой ,а размещаю на следующий вклад по тем ставкам, которые банк предлагает.
Мне не нужно копить деньги на покупку недвижимости или еще на какие то крупные приобретения , у детей тоже все есть , и дохода и по ставкам ниже 10% все равно хватит для жизни, даже слишком много ,а копить просто так не вижу смысла.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,507
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне не нужно копить деньги на покупку недвижимости или еще на какие то крупные приобретения , у детей тоже все есть , и дохода и по ставкам ниже 10% все равно хватит для жизни, даже слишком много ,а копить просто так не вижу смысла.
По инерции приходится следить за более выгодными НС и вкладами, и есть спортивный интерес, ну и чтобы мозги совсем не завяли на пенсии тоже :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,316
Пользователи
7,977
Новый пользователь
Ruslan_V

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм