Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 18)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,157
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Alex85

Мастер
Спасибо
3,676
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Что значит "mixx вместе"?
Один из видов подписки, их там несколько, есть еще микс плей, он тоже не дает возможности открыть вклад, только миксы с буквами.

• Спасибо!
Реакции: Jerdochka и Val225

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
506
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18

Alex85

Мастер
Спасибо
3,676
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Как быстро его нужно пополнить?
Не знаю, в прошлый раз открывал через неделю после появления вклада в МП ВТБ, в этот раз в течении 5 минут, просто в другом банке вклад сегодня закончился.

НаташаД

Участник
Спасибо
61

Alex85

Мастер
Спасибо
3,676
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,610
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Извините не поняла. я сейчас в мегафоне. как туда подключить михх?
заходите в личный кабинет T2
регистрируетесь там по своему номеру телефона (другого сотового оператора).
Важно - этот номер должен быть основным номером в ВТБ банке, иначе Вы вклад в ВТБ не отроете.
Приходит от Т2 СМС - вводите её, заходите.
в личном кабинете T2 подключаете подписку MIXX (с буквами, например, MIXX-S). Убедитесь, что в той подписке, что Вы подключаете есть как опция возможность открыть вклад "ВТБ-Mixx". При подключении подписки нужно будет указать банковскую карту - с этой карты спишется рубль, потом сразу же вернётся на карту. Судя по всему, карту можно указать произвольно любого банка, не обязательно карта банка ВТБ.
После подключения подписки нажимаете на кнопочку "Открыть вклад ВТБ-Mixx", заходите в ВТБ-онлайн, открываете там вклад на нужную сумму (диапазон от 10 тысяч до 1 миллиона).
После открытия вклада можно удалить свою карту в личном кабинете Т2 и отключить автопродление подписки.
На открытый вклад это никакого влияния не окажет.

примерно так.
p.s. писал по памяти, если я в чём-то ошибся случайно, не судите строго, опытные и знающие товарищи поправят.

Последнее редактирование:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,610
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Попробовал 3 шт ни один не сработал
А Вы ранее подключали уже подписку Mixx на свой номер телефона?
Если да, тогда у Вас остаётся ещё вариант подключить подписку платно, за 300 рублей.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Iva55

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,610
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
у меня попросили 800 р.
Вы что-то не то выбрали (покажите, если не сложно, скриншот, где они хотят от Вас денег).
Подписка Mixx-S стоит 300 рублей в месяц. Если подключаете её впервые, то подключение бесплатное.

Jerdochka

Старожил
Спасибо
33
Извините не поняла. я сейчас в мегафоне. как туда подключить михх?
Просто зайдите в t2, подключите mixx s, он будет прямо на главной странице, откройте вклад и отключите mixx s. Пользоваться вы будете мегафоном, как и раньше. Это все делаем только для открытия вклада

Jerdochka

Старожил
Спасибо
33
заходите в личный кабинет T2
регистрируетесь там по своему номеру телефона (другого сотового оператора).
Важно - этот номер должен быть основным номером в ВТБ банке, иначе Вы вклад в ВТБ не отроете.
Приходит от Т2 СМС - вводите её, заходите.
в личном кабинете T2 подключаете подписку MIXX (с буквами, например, MIXX-S). Убедитесь, что в той подписке, что Вы подключаете есть как опция возможность открыть вклад "ВТБ-Mixx". При подключении подписки нужно будет указать банковскую карту - с этой карты спишется рубль, потом сразу же вернётся на карту. Судя по всему, карту можно указать произвольно любого банка, не обязательно карта банка ВТБ.
После подключения подписки нажимаете на кнопочку "Открыть вклад ВТБ-Mixx", заходите в ВТБ-онлайн, открываете там вклад на нужную сумму (диапазон от 10 тысяч до 1 миллиона).
После открытия вклада можно удалить свою карту в личном кабинете Т2 и отключить автопродление подписки.
На открытый вклад это никакого влияния не окажет.

примерно так.
p.s. писал по памяти, если я в чём-то ошибся случайно, не судите строго, опытные и знающие товарищи поправят.
Единственное, мне не удалось удалить свою карту, я только отключила подписку

MazurAlex

Участник
Спасибо
3
а особо смысл во вкладе минусующем почти на 1% от КС? или потом закрыть его? после заведения в банке
Так у более-менее длинных вкладов намного меньше сейчас проценты. Я поэтому и диверсифицировал. На сейчас вкладов на 250 дней под 19,2% я не нашел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,265
Пользователи
7,648
Новый пользователь
Пионер410

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм