Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Как быстро его нужно пополнить?открыть вклад, только миксы с буквами.
Попробовал 3 шт ни один не сработалРазбирайте промокоды ко вкладу ВТБ-Вклад MiXX
(кто успел, того и тапки)
Промокоды
Посмотреть вложение 47907 Посмотреть вложение 47906Посмотреть вложение 47908
Не знаю, в прошлый раз открывал через неделю после появления вклада в МП ВТБ, в этот раз в течении 5 минут, просто в другом банке вклад сегодня закончился.Как быстро его нужно пополнить?
По видимому успели гораздо раньше, набрала штук 10, безрезультатноРазбирайте промокоды ко вкладу ВТБ-Вклад MiXX
(кто успел, того и тапки)
Промокоды
Посмотреть вложение 47907 Посмотреть вложение 47906Посмотреть вложение 47908
Извините не поняла. я сейчас в мегафоне. как туда подключить михх?Переходить не надо, надо просто подключить mixx
Судя по всему их ИИ генерирует по принципу обезьян с печатающими машинками. Дайте задание DeepSeek.Попробовал 3 шт ни один не сработал
Заходите на сайт или в МП Т2 и вносите свой номер телефона (у меня МТС) и получаете СМС для авторизации. Все.Извините не поняла. я сейчас в мегафоне. как туда подключить михх?
Значит их уже использовали другие желающиеПопробовал 3 шт ни один не сработал
у меня попросили 800 р.Заходите на сайт или в МП Т2 и вносите свой номер телефона (у меня МТС) и получаете СМС для авторизации. Все.
заходите в личный кабинет T2Извините не поняла. я сейчас в мегафоне. как туда подключить михх?
А Вы ранее подключали уже подписку Mixx на свой номер телефона?Попробовал 3 шт ни один не сработал
Ну я немогу открыть полгода.Плюнул.
ТарифЧто значит "mixx вместе"?
Вы что-то не то выбрали (покажите, если не сложно, скриншот, где они хотят от Вас денег).у меня попросили 800 р.
Просто зайдите в t2, подключите mixx s, он будет прямо на главной странице, откройте вклад и отключите mixx s. Пользоваться вы будете мегафоном, как и раньше. Это все делаем только для открытия вкладаИзвините не поняла. я сейчас в мегафоне. как туда подключить михх?
Скажите, а номер меняли через госуслуги? Приложение втб перекидывает на них.Нормально отреагирует.Я так делал этой зимой (правда у меня была Привилегия, хотя я не думаю, что это что-то принципиально меняет)
Единственное, мне не удалось удалить свою карту, я только отключила подпискузаходите в личный кабинет T2
регистрируетесь там по своему номеру телефона (другого сотового оператора).
Важно - этот номер должен быть основным номером в ВТБ банке, иначе Вы вклад в ВТБ не отроете.
Приходит от Т2 СМС - вводите её, заходите.
в личном кабинете T2 подключаете подписку MIXX (с буквами, например, MIXX-S). Убедитесь, что в той подписке, что Вы подключаете есть как опция возможность открыть вклад "ВТБ-Mixx". При подключении подписки нужно будет указать банковскую карту - с этой карты спишется рубль, потом сразу же вернётся на карту. Судя по всему, карту можно указать произвольно любого банка, не обязательно карта банка ВТБ.
После подключения подписки нажимаете на кнопочку "Открыть вклад ВТБ-Mixx", заходите в ВТБ-онлайн, открываете там вклад на нужную сумму (диапазон от 10 тысяч до 1 миллиона).
После открытия вклада можно удалить свою карту в личном кабинете Т2 и отключить автопродление подписки.
На открытый вклад это никакого влияния не окажет.
примерно так.
p.s. писал по памяти, если я в чём-то ошибся случайно, не судите строго, опытные и знающие товарищи поправят.
на сайте Т2:не удалось удалить свою карту
Ой спасибо большое !!! Вы как четырехлетнему ребенку объяснили прямо. Я только в таком формате и понимаю . Огромное СПАСИБО !!!!заходите в личный кабинет T2
регистрируетесь там по своему номеру телефона (другого сотового оператора).
Важно - этот номер должен быть основным номером в ВТБ банке, иначе Вы вклад в ВТБ не отроете.
Приходит от Т2 СМС - вводите её, заходите.
в личном кабинете T2 подключаете подписку MIXX (с буквами, например, MIXX-S). Убедитесь, что в той подписке, что Вы подключаете есть как опция возможность открыть вклад "ВТБ-Mixx". При подключении подписки нужно будет указать банковскую карту - с этой карты спишется рубль, потом сразу же вернётся на карту. Судя по всему, карту можно указать произвольно любого банка, не обязательно карта банка ВТБ.
После подключения подписки нажимаете на кнопочку "Открыть вклад ВТБ-Mixx", заходите в ВТБ-онлайн, открываете там вклад на нужную сумму (диапазон от 10 тысяч до 1 миллиона).
После открытия вклада можно удалить свою карту в личном кабинете Т2 и отключить автопродление подписки.
На открытый вклад это никакого влияния не окажет.
примерно так.
p.s. писал по памяти, если я в чём-то ошибся случайно, не судите строго, опытные и знающие товарищи поправят.
У вас же НС в Т-Банке под 23%У меня свободных средств чтобы открыть этот Mixx просто нет. Если только кредит взять. Но это такое себе.