• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 32)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,944
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,432
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Чтобы потом ввести мораторий на выплаты со вкладов?
Ой не смешите.. ну какие копейки они соберут такими социальными вкладами,по сравнению с теми лярдами которые уже в банках??

• Спасибо!
Реакции: Elka302

El1

Участник
Спасибо
2
Здравствуйте, в Бюллетень Вкладчика информация о снижении Яркой Звезды в ББР от уважаемого @NoGo1. Кто-нибудь знает с какого числа, уже сегодня? Пока в МП и на сайте старые ставки, успею сегодня вечером открыть?

NoGo1

Куратор
Спасибо
25,367
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Здравствуйте, в Бюллетень Вкладчика информация о снижении Яркой Звезды в ББР от уважаемого @NoGo1. Кто-нибудь знает с какого числа, уже сегодня? Пока в МП и на сайте старые ставки, успею сегодня вечером открыть?
Похоже с понедельника. Сейчас вернули старые ставки.

• Спасибо!
Реакции: Bankov и El1

mifko

Участник
Спасибо
51
@Struzhkin, надо начать борьбу с серийными вкладчиками-фиксаторами, банки поплачутся что их обижают, скажут что вклады до 50 тыщ. это фиксы и отберут в пользу государства :rofl:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,432
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
скажут что вклады до 50 тыщ. это фиксы и отберут в пользу государства
Как достало уже этот бред от паникеров всепропальщиков читать..
Какие юридические основания чтобы "отобрать" вот просто так??

Pechatnik

Участник
Спасибо
288
@Struzhkin, надо начать борьбу с серийными вкладчиками-фиксаторами, банки поплачутся что их обижают, скажут что вклады до 50 тыщ. это фиксы и отберут в пользу государства :rofl:
кто мешает- купите облигаций, не несите все в банки, купите квартир если есть на что. не кладите в одну корзину все ваши яички. какие препосылки сейчас это отбирать? наоборот снижение идет на дистанции заранее- банки совсем не дураки, люди не хотят рисковать и будут и под 15 нести и под 10 и под 5 когда ставка будет выше.

• Спасибо!
Реакции: hope, chvi и Mavr1

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,063
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Посмотрела, что КЕБ на 1% Оптимальный уронил, не стала ждать КС, решила с утра в Таврике под эти же 20% с ежем. тот же Оптимальный открыть на 181 день, пока тоже ставку не уронили, да и в выходные вклад в Таврике не откроешь, а так буду проценты складировать под те же 20% в Экспо Для своих еще 3 месяца.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,432
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Все было ожидаемо, хорошо, что 20% оставили.
Теперь почти очевидно что наверняка и дальше постепенно снижать будут.
Я последние недели годовые вклады делал, надеюсь угадал)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,063
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Теперь почти очевидно что наверняка и дальше постепенно снижать будут.
Я последние недели годовые вклады делал, надеюсь угадал)
Конечно и дальше будет валиться КС, вот уже думаю, не открыть ли завтра, когда Тинек закончится в КЕБ еще на год Оптимальный под 19% с ежем.,а вкладывать проценты можно пока и под ставки 19,5--20.

Vedemag

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
28.11.14
Конечно и дальше будет валиться КС, вот уже думаю, не открыть ли завтра, когда Тинек закончится в КЕБ еще на год Оптимальный под 19% с ежем.,а вкладывать проценты можно пока и под ставки 19,5--20.
Гм. А я на сайте КЕБа не нашел что-то "Оптимального".
Есть только "Срочный" и "Накопительный". Это вклад не для всех?

NoGo1

Куратор
Спасибо
25,367
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Vedemag и SenoritaK

allegro1211

Участник
Спасибо
39
Если приемлемо для Вас( пенсионер) , то пока еще можно открыть Пенсионный в Солидарности на год с ежм выплатами и его же пополнять еще 90 дней,
а также Живаго на 3 , 6, 12 месяцев с пополнением 3.6 - без ограничений, 12 - 183 дня.

• Спасибо!
Реакции: tolick и Iva55

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,895
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Для тех, кто стоит мучается выбором на 95 дней в БЖФ:
- "Специальный Хит" с досрочкой под 21,05%;
- "Доходный" 95 дней под 20,95%
... призываю помнить, что хотя 06.06.2025 + 95д = 09.09.2025 (вторник, рабочий день), но:
1. Банк БЖФ на выходные, праздники и в ночное время спит, досрочку обрабатывают операционистки вручную и когда они это сделают, вопрос вопросов. Банк оставляет за собой право обработать запрос на досрочку на следующий рабочий день. Нет, ну конечно, можно приехать в отделение и отстоять весьма возможную очередь (потому как таких умников, следящих за ключом ЦБ, много)...

2. Разница в 0,1% на 95 дней по грубым прикидкам составляет ажно 260 руб. с вложенного миллиона. Стоит оно того, чтобы нервы трепать: закроется досрочка пораньше и вовремя или вся сумма зависнет на день?

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Umstein

tolick

Участник
Спасибо
14
Посмотрела, что КЕБ на 1% Оптимальный уронил, не стала ждать КС, решила с утра в Таврике под эти же 20% с ежем. тот же Оптимальный открыть на 181 день, пока тоже ставку не уронили, да и в выходные вклад в Таврике не откроешь, а так буду проценты складировать под те же 20% в Экспо Для своих еще 3 месяца.
А что, разве в Таврике удалённо, через МП (ИБ), нельзя вклад открыть в выходные?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,465
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм