Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 13)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,927
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Grass

Мастер
Спасибо
200
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
30% это хорошо. А на бекит я бы особо не рассчитывал. Недавно открывал через них вклад в Альфе. Через 2 дня из истории пропал даже переход по ссылке и они вот уже 2 месяца ждут "ответа от партнёра".
Ну не знаю, мне кажется, это больше с Альфой проблема. Бекиту все равно - не их деньги.

• Нравится
Реакции: roomet

NoGo1

Куратор
Спасибо
24,786
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Банк Венец - вклад "Перспективный" (181 день, 21% с пополнением и ежемесячной выплатой) только до 30.05.2025 включительно. Тарифов с 31.05.2025 еще нет
Без пополнения
1748525206286.png

Владислав ИП

Участник
Спасибо
38
Всём доброго дня. Извините, если не по теме. А банк Кубань кредит насколько надёжный банк? Стоит ли там держать больше 1 АСВ? Спасибо

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
07.02.14
Всём доброго дня. Извините, если не по теме. А банк Кубань кредит насколько надёжный банк? Стоит ли там держать больше 1 АСВ? Спасибо
Я бы не стал там держать более лимита АСВ минус проценты.

Term

Мастер
Спасибо
1,596
В телеге Backit'а увидел ссылку на Альфа-вклад Юбилейный для новых и у кого не было год вкладов и на счётах менее 10тр мес. назад.
Сам бэкит за переход наливает якобы 2000. Вклад под 30,03%. От 10 до 50тр на 3 мес. с капитализацией.
Не сработало, только 19.4% дает. Вкладов не было, но был НС в январе, больше не было там денег.

ZVT

Участник
Спасибо
72
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Сегодня 30 мая, последний день для открытия вклада на 50 тыс в Альфа-банке под 30% годовых на 3 мес.

Bbankir

Участник
Спасибо
865
А банк Кубань кредит насколько надёжный банк?
крупнейший банк юга рф, на котором большая доля расчетов края, застройщики, эквайринг оплат жкх и т.д. Ничего не советую, но таким не дают падать:pleasantry:

It's me

Мастер
Спасибо
699
Стаж c
14.08.14
крупнейший банк юга рф, на котором большая доля расчетов края, застройщики, эквайринг оплат жкх и т.д. Ничего не советую, но таким не дают падать:pleasantry:
Был такой банк Башкомснаббанк, потом открыл офисы в Москве и стал называться Роскомснаббанк. Также застройщики и т.п. У меня там около 2 тыс. % зависло после отзыва лизенции в 2019. До сих пор частями получаю выплату этих 2 тыс.

Bbankir

Участник
Спасибо
865
Расскажите это клиентам Татфондбанка
в тот смутный период много полегло, независимо от статусности:yes: времена такие были
У меня там около 2 тыс. % зависло после отзыва лизенции в 2019

опять же...это был период массового банкопада....примеры после 2022г были бы показательнее, чем та зачистка от цб

и конечно же лимит АСВ это святое, превышать опасно для здоровья:black_eye:

Яяя

Участник
Спасибо
291
Я превышаю, не на 2 Асв,но превышаю.Банк довольно известный в своем регионе, это просто в Москве его мало. Онлайн работает хорошо.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Владислав ИП

Участник
Спасибо
38
Я превышаю, не на 2 Асв,но превышаю.Банк довольно известный в своем регионе, это просто в Москве его мало. Онлайн работает хорошо.
У меня там есть 1АСВ, но ставка у меня там 23% с пополнением до конца года, вот и маюсь. Открывал его в начале года на всякий случай. ННо пока держусь. (Помню было время, когда и одного АСВ не было, сейчас несколько десятков, чего и всем искренне желаю).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: tolick

It's me

Мастер
Спасибо
699
Стаж c
14.08.14
У меня там есть 1АСВ, но ставка у меня там 23% с пополнением до конца года, вот и маюсь. Открывал его в начале года на всякий случай. ННо пока держусь. (Помню было время, когда и одного АСВ не было, сейчас несколько десятков, чего и всем искренне желаю).
А что за вклад если не секрет? Я открывал пополняемый в начале марта, но там 21% на 270 дн. (на больший срок ставка меняется, см. цитату в конце сообщения) т.е. до конца ноября. А тут 23% до конца года, да ещё и пополняемый, значит открывали раньше, но тогда никак не до конца года.
По вкладам в рублях, открытым на срок от 271 дня и более, процентные ставки устанавливаются отдельно на сумму вклада, указанную в договоре при его открытии, и сумму каждого дополнительного взноса:

• процентная ставка на сумму вклада, указанную в договоре при его открытии, устанавливается в соответствии с процентными ставками, действующими по данному виду вклада на дату заключения договора вклада;
• процентная ставка на сумму каждого дополнительного взноса устанавливается в соответствии с процентными ставками, действующими в банке по данному виду вклада на дату внесения соответствующего дополнительного взноса, согласно сроку и сумме вклада, указанных в договоре при его открытии.

UXXXU

Участник
Спасибо
289
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Что-то я не понял.
ТКБ выставил новые ставки с понижением, интересует вклад "Новые деньги".
На сайте банка в шапке анонса этого вклада написано одно, а в подробностях (когда на него ткнеш) другое. В первом случае понижение отмечено с сегодняшней даты (30.05.25) , а во втором с 31.05.25. И чему верить? Если я сегодня открою на 91 д. то по какой ставке он откроется - по старой (20,75%), или по новой (20,25%)?
Кто-то пробовал его сегодня открывать?

Grass

Мастер
Спасибо
200
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Что-то я не понял.
ТКБ выставил новые ставки с понижением, интересует вклад "Новые деньги".
На сайте банка в шапке анонса этого вклада написано одно, а в подробностях (когда на него ткнеш) другое. В первом случае понижение отмечено с сегодняшней даты (30.05.25) , а во втором с 31.05.25. И чему верить? Если я сегодня открою на 91 д. то по какой ставке он откроется - по старой (20,75%), или по новой (20,25%)?
Кто-то пробовал его сегодня открывать?
Я открыла в 15:19 на 91 день - ставка в МП 20,75%

• Спасибо!
Реакции: UXXXU

A•U

Старожил
Спасибо
3,749
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
в тот смутный период много полегло, независимо от статусности:yes: времена такие были
Открытое акционерное общество «Акционерный инвестиционный коммерческий банк „Татфондбанк“») — бывший российский коммерческий банк со штаб-квартирой в Казани, существовавший с 1994 по 2017 год. Входил в число 50 крупнейших банков РФ, занимая по величине активов по состоянию на 1 февраля 2017 года 42-е место в банковской системе РФ, также являлся вторым по величине активов банком Татарстана после банка «Ак Барс».
Интересно стало, какая смута была 2017 году? :)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Владислав ИП

Участник
Спасибо
38
А что за вклад если не секрет? Я открывал пополняемый в начале марта, но там 21% на 270 дн. (на больший срок ставка меняется, см. цитату в конце сообщения) т.е. до конца ноября. А тут 23% до конца года, да ещё и пополняемый, значит открывали раньше, но тогда никак не до конца года.
Открывал в феврале на лям. Действительно до 25 ноября

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,434
Новый пользователь
Ирочка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм