А вы во сколько его фиксанули? После 23 часов? У меня все в обработке висит, наверное завтрашним днём уже откроется .
У меня такой же вклад в Т банке но на значительно меньшую сумму)Двумя руками - за. И как факт это единственный мой убыточный актив в коллекции.
На фоне всей остальной коллекции - неприятно, но не критично.
Можно. Пополнение первые 30 дней.Локо. Добро пожаловать. Если открывать вклад сегодня (по условия открытия подхожу), а деньги перечислить только 31 декабря, так как деньги лежат на минимальном остатке в другом банке. Так можно делать? Или перечислить деньги 1 января?
Я сейчас открыла на минимальные 100 тыс, пополнение до 20.01.25. После открытия вклада - в МП указана дата , до которой возможно пополнение.Локо. Добро пожаловать. Если открывать вклад сегодня (по условия открытия подхожу), а деньги перечислить только 31 декабря,
На какой срок решились?Я сейчас открыла на минимальные 100 тыс, пополнение до 20.01.25
На долгосрок я пока не готова. На полгода. По факту открылся на 184 дня.На какой срок решились
Это в каком банке?Решил пока зафиксить ( 30т.р. ) вклад "Выбери меня", 24,05 % ( с капой ), на 367 дн.
вот последний вариант:где посмотреть актуальную табличку с фиксами?