Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читают 8)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,436
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Вопрос в том, почему вдруг все с подозрением накинулись на Солид, а про Финам молчат?

Потому что Финам - это о-го-го, а Солид - тьфу.
Финам я знал всегда: и банк и брокера. Находятся в квартале от моего дома.
Про Солид услышал недавно, и вообще нет в моем регионе.

Emeritus

Участник
Спасибо
375
Потому что Финам - это о-го-го, а Солид - тьфу.
Финам я знал всегда: и банк и брокера. Находятся в квартале от моего дома.
Про Солид услышал недавно, и вообще нет в моем регионе.
У меня другая информация.
Например, на карту СолидБанка в Москве я уже больше полугода получаю пенсию и прочие соцвыплаты.
Сейчас посмотрел свежий февральский список банков, работающих с Социальным фондом. И Финама там нет! Я даже не поверил, ещё раз внимательно пересмотрел все 62 банка. И вправду нет, и это Москва!

Как же так получается, что у "сомнительного" СолидБанка заключён договор с СФР, и туда можно получать соцвыплаты. А "надёжного" Финама в этом списке нет?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,522
Сейчас посмотрел свежий февральский список банков, работающих с Социальным фондом. И Финама там нет!
То что банк работает с соцфондом отнюдь не показатель его супер- надежности.Он просто посредник между СФР и пенсионером по доставке пенсии.И не более того

Последнее редактирование модератором:

Navi

Мастер
Спасибо
2,038
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Депозитарий может и не принадлежать брокеру, почему его тоже должны автоматом лишать лицензии?

Ещё один вариант участия в акции Солида, это не участвовать сейчас (когда все туда рванут толпой), а ждать когда они её начнут продлевать. Финам же продлевает постоянно, вот и они будут. А там уже видно будет, есть ли риски или они минимальны.
Скорее всего не будут. Представители брокера сказали что акция для них не выгодна будут смотреть на результаты. Что-то мне подсказывает результаты их не обрадуют.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,491
Пользователи
8,852
Новый пользователь
duk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм