• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 32)

A•U

Старожил
Спасибо
15,984
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Медведи взяли в осаду российский город: "Они идут со всех сторон, бегают по дорогам и дворам. А мы бегаем от них"

В городах Хакасии появился новый хозяин — медведь. Косолапые выходят из тайги к людям, пробираются в города, "пасутся" на дачных участках, помойках, даже во дворах. В косолапую "осаду" попал целый город — здесь любой выход ночью на улицу — смерть. Полицейские и охотники патрулируют центр с ружьями. Только в городе, за последние месяцы, убит 41 медведь!

Что творится в "осажденной" Абазе, выяснила спецкор KP.RU Дина Карпицкая.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

pomnju

Модератор
Спасибо
14,897
Вы реально не понимаете, что буквально оказываете "медвежью услугу" именно @юный корейко1 ?))
Марта, в чем медвежья услуга? Ему теперь руки никто не подаст? Не примут в свою веселую компашку? Так вот она какая, подстава от модератора))

Виталий

Участник
Спасибо
741
А вот в эти 5-6 часов и готовился).
Вернее в полчаса из этих "сонных". Но каждый день.
Я ему найденные варианты с прошлых годов пересылала, он их щелкал и мне обратно пересылал, я проверяла по "решебнику". Щелкал как орехи, говорил легкота из школьной программы.
А он уже был с матколледжом.
Пересылали в письмах, или на кнопочный телефон? Или, всё же, гениальный ребёнок служил не совсем стандартно?

pomnju

Модератор
Спасибо
14,897

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,029
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Отстранили Константина и Марту от Биржевого коктейля?
Суприка там уже и без меня и Восьмой Марты гоняют мокрыми тряпками. :popcorn:

Причем он на оппонента и пожаловаться не может.
Никаких детей, семей, провинции и антикварных автомобилей. :grin:

Все четко и по делу.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
nastyabelouss

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм