• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 24)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,020
Специально для читателей Суприка, Киосакина и Корейки уважаемый @Yurix, на предыдущей странице расшифровал смысл моего поста про американца и его семью:
Костя, ты вживую то видел владельца бизнеса, да еще и американского?
Это просто твои фантазии))

Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,782
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, ты вживую то видел владельца бизнеса, да еще и американского?
Это просто твои фантазии))
Мне случалось видеть только известных российских бизнесменов вживую. :grin:

Видел вживую Бориса Немцова, например.
Он сидел за соседним столиком в бизнес-зале в Шереметьево.
Я летел в командировку из Москвы в регион и тоже ждал свой самолет.

С американскими бизнесменами я никогда в жизни не пересекался, так как никогда не был на территории США. Такому голодранцу как я никто не даст туда визу. :grin:

Надеюсь эта информация была полезной для вашего кругозора и развития. :grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,020

С американскими бизнесменами я никогда в жизни не пересекался, так как никогда не был на территории США. Такому голодранцу как я никто не даст туда визу. :grin:

Ну вот, все описания владельца бизнеса это ваши фантазии.

Twiggy

Участник
Спасибо
149
Так Немцов не владелец бизнеса. И семей у него несколько было.
В России вообще у многих богатых по несколько семей (и одновременно) друг с другом ругаются при разводах и наследствах.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,782
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

SonK

Мастер
Спасибо
1,027

Сериал посмотри.

Спасибо
5,740
А так мило разговор начинался) с кабачков и яблок))
1787915272879.png

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,782
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сериал посмотри.
Мы выкладываем информацию о качественных фильмах и сериалах в ветку: Кино | Сериалы
https://hranidengi.com/threads/kino-serialy.275/

Я рекомендовал этот сериал читателям в декабре 2024 года. :grin:
Рекомендую новый сериал "Землевладелец"
Landman, сериал, с 2024 г.

Последнее редактирование модератором:

Twiggy

Участник
Спасибо
149
Притянули за уши сша, в России право собственности на недра принадлежит государству. Картинка не работает.
Про себя говорить не буду, могу про маму рассказать, она инженер конструктор в СССР была, в 90-е на выборах помогала, знакома была с ставшими владельцами газет-заводов.
Электон ( сотовые вышки)-Лепехин- умер в 52года, газета Томикс- Казаков умер в 63года, Владимирский стандарт -Антонов, погиб 65лет. Никаких больших семей и сборищ для "передачи" финансовой грамотности.
Есть еще примеры, пока живые, есть и многодетные. Новые деньги более прагматичны И большинство детей этих живых еще бизнесменов вышли замуж- поженились на вторых половинах с квартирами. Вот так получилось, если смотреть постфактум.
Сразу квартиры детям покупали как раз любители огородов.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,679
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,020
Вчера посетили парк Коломенское, на сцене театрального бульвара ( царская набережная) выступала Анна Ковальчук, пела, читала стихи.
Анюта просто душка, красавица, с чувством юмора :good:

Twiggy

Участник
Спасибо
149
Вчера посетили парк Коломенское, на сцене театрального бульвара ( царская набережная)
Вы от какой станции добирались? Мы ходили на оперетту пару недель назад, от Коломенской и Каширской, долго и тяжело с горкой. Есть еще Кленовый бульвар, там интересно какой спуск.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,020
Вы от какой станции добирались? Мы ходили на оперетту пару недель назад, от Коломенской и Каширской, долго и тяжело с горкой. Есть еще Кленовый бульвар, там интересно какой спуск.
Мы первый раз тоже от Каширки заходили, по лесу блуждали, там ремонт, заборы, техника строительная работает а потом с горы к реке спускались козьими тропами, чуть шеи, ноги не переломали, Карадаг отдыхает))
Нужно с метро кленовый бульвар заходить, выход 1, и по царской набережной еще 2+ километра идти до сцены.

• Спасибо!
Реакции: Twiggy

Twiggy

Участник
Спасибо
149
От Коломенской обустроенный и красивый спуск к набережной, но все ж горка.

Twiggy

Участник
Спасибо
149
Куда-то исчезла поэма про Рассказовку.

Я очень сожалею, что в молодости, приехав из провинции жила в Москве у ТТК, на учебу-работу ездить все равно много времени уходило и в выходные хотелось просто отдохнуть в тишине без людей, в одиночестве. Никакого смысла в центре города для меня не было.

Зато в 50лет из МО с удовольствием ездила несколько раз в неделю на конференции и в музеи и театры, когда график работы позволял. Сейчас реже, 3-4 раза в неделю +еще раз в месяц выходные к родителям в соседнюю область, но вообще не проблема приехать из типа Рассказовки в Москву даже в рабочий день.

Вчера в Царицыно были на фестивале исторических садов. Прикольная постановка театра кабуки, концерт. 2 недели назад в музее росского зарубежья на выставке Исупова, была неделя московских музеев бесплатно, перед этим в центре Зотова за деньги, но по карте ВТВ 50% скидка.

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
4,351
Вчера в Царицыно были на фестивале исторических садов. Прикольная постановка театра кабуки, концерт. 2 недели назад в музее росского зарубежья на выставке Исупова, была неделя московских музеев бесплатно, перед этим в центре Зотова за деньги, но по карте ВТВ 50% скидка.
Тут бесплатно, там бесплатно, тут скидка 50%. А ещё ноют что в Москве все дорого. ) Потом эти же артисты к нам приезжают чесом, билеты втридорога.

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,020
Тут бесплатно, там бесплатно, тут скидка 50%. А ещё ноют что в Москве все дорого. ) Потом эти же артисты к нам приезжают чесом, билеты втридорога.
Врут что дорого))
Заходишь, водичка бесплатно, если дождик пойдет, дождевики бесплатно выдадут.
И при этом, все граждане России платят налоги :russian:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Сеня Панайотов

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм