• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 34)

SonK

Мастер
Спасибо
1,013
Вот тут прям Костика нам не хватает, чтобы ещё раз подробно рассказал - по какой причине у него нет детей, и почему не возьмёт ответственность за женщину с ребёнком. А то всё ходит, "сочники трескает". :cool:

Ну и конечно, "ощущает ли он себя - в безопасности" :hi:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,652
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Страх не потянуть это и есть страх затянуть ремешок.
Потому что никто не знает заранее на сколько дырок придется затянуть.
А раньше знали, на сколько дырок придется затянуть? Мой отец до конца жизни вспоминал, насколько вкусеыми были в его детстве пирожки с картофельными очистками. Картошку бабушке приходилось продавать, а очистки в пирожки шли. Выросли дети. Их там 6 человек было. Сейчас о таком затягивании поясов и речи нет. Сейчас боятся потерять именно сытость и жизненные услады, а не в голод впасть.

Term

Мастер
Спасибо
4,339

Вложения

• рождаем.JPG
    рождаем.JPG
    65.5 KB · Просмотры: 6
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Term

Мастер
Спасибо
4,339
Я вот прикинула, что я стала бабушкой в 60+, а сын старший, если его сын родит, как и он в +/- 35 станет дедом в 70+.
Если рождение дальше сдвинется к 40, то мои потомки рискуют не дожить до статуса бабушки-дедушки.
И он вымрет как явление.)
есть и плюс, за квартиры не будут драться. )

• Нравится
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
4,743
А раньше знали, на сколько дырок придется затянуть? Мой отец до конца жизни вспоминал, насколько вкусеыми были в его детстве пирожки с картофельными очистками. Картошку бабушке приходилось продавать, а очистки в пирожки шли. Выросли дети. Их там 6 человек было. Сейчас о таком затягивании поясов и речи нет. Сейчас боятся потерять именно сытость и жизненные услады, а не в голод впасть.
Вы так пишете, как будто только ваши предки были из многодетных и ели очистки.
Мои тоже, и у остальных также. Плюс я тоже пережила периоды голода и холода, потому что рожала в кризисы.
Конечно сейчас другое время. Сытое и беззаботное. Для тех, кто хорошо работал и заработал.

Ну или воровал и наворовал.)

Что будет дальше, увидим. Может не мы, а наши дети, внуки.

Не дай бог жить в эпоху перемен.
Вот у меня есть опыт выживания, поэтому я не боюсь.
А у детей нет, им сложнее.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,352
Новый пользователь
вячеслав1976

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм