• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 11)

SonK

Мастер
Спасибо
1,013
Да и то, вы считаете, что их вырастили, на улицу выпнули, а 1/4 хаты присвоили), да и всю хату своей считаете, раз говорите "могу и квартиру отдать, но жить им там лабутены не позволят".
В сад поводить и по больницам побегать, это тоже знаете - хорошие такие затраты времени, нервов и пр. А кроме этого ещё миллион мероприятий, а часто внезапно и ты их совсем не ожидаешь. Поэтому я считаю - все родители, особенно у кого несколько детей - герои! Тем более в наше время. :hi:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,908
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
на улицу выпнули
а уже кого-то выпнули? помню был разговор о продаже той квартиры ( только продавать замучаешься). А еще у Корейки в планах было вторую квартиру купить, если не в Мск, то в подМск, типа Химок

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Angelada

Мастер
Спасибо
4,740
Все люди разные, я вот вообще не люблю детей, от них шум и суета, а сколько ресурсов на них тратится. Когда вижу родителей с детьми, думаю - как хорошо, что у меня их нет. Мне они никаих эндорфинов и счастья не доставляют. Кошек тоже не предлагать. Вот цветы - другое дело.
Своя семья - это муж, которого надо обслуживать по хозяйству. Все мои женихи именно это и пытались делать. Мама хоть пенсию получает и сама себе готовит. А муж...терпеть мужские закидоны в доме, нет уж увольте...Гостевой брак в помощь - пришёл, ушёл, время провели, зачем с ним в одной квартире-то жить, непонятно. Ой, меня забанят тут за пропаганду чайлдфри.
Вообще думаю, москвичи они сухари и ближе к западноевропейцам, а том очень много одиночек.
Живут 30 лет в одном подъезде и не знают соседей. Холодные и отстранённые. Ну и меня это очень устраивает, не люблю азиатский табор как в Турции.
Моя кузина тоже не любила и не любит чужих детей, и была почти чайлдфри. Но залетела, не успела "исправить ошибку", родила и уже 35 лет счастлива в материнстве, говорит своё, это не чужое, это совсем другое.))

"Обслуживать" мужа по хозяйству это кайф, если любишь. Значит вы не любили.
И если он любит, то закидоны не допускает.) А мелкие вредные привычки, к ним тоже привыкают. Как вы к его, так и он к вашим.

• Спасибо!
Реакции: Term

Leto

Участник
Спасибо
372
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
"Обслуживать" мужа по хозяйству это кайф, если любишь. Значит вы не любили.
Любила, и взаимно и невзаимно, мучилась, страдала. Знала, что любовь пройдёт, а потом хуже будет. Лучше отказаться. Если у вас нету тёти...Ой, брак и дети не моя тема вообще.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Angelada и Feuer Z

N@dya

Мастер
Спасибо
3,908
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
В сад поводить и по больницам побегать, это тоже знаете - хорошие такие затраты времени,
ну если сад на другом конце города -может быть. но у вас-то все во дворе, и сад, и школа. И какие уж невероятные затраты времени, за которые медаль полагается? я вот честно, не постигаю. это вы еще дома сидите, на работу не ходите. А как же раньше ( и я в том числе), одного в сад, второго в школу, потом на работу. Вечером обратный маршрут, еще и с заходом в магазины ( доставки не было. в помине). И как-то без медалей остались

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
4,740
Поэтому я считаю - все родители, особенно у кого несколько детей - герои! Тем более в наше время.
Герои это совершающие подвиг, что-то превозмогая, страх, боль, усталость.
Много ли бы рожало детей, зная заранее, что надо столько превозмогать?
Для меня рождение и выращивание это удовольствие. Хоть и не простое.

Вот те, кто не хочет в три погибели выращивать грядки, их и не заводят. Как вы.
А кому-то в кайф.
Но не попробуешь, не узнаешь.

Правда, грядки можно забросить, а детей нет.
Это да, рандом.

robchikshikhov

Новичок
Спасибо
1
Герои это совершающие подвиг, что-то превозмогая, страх, боль, усталость.
Много ли бы рожало детей, зная заранее, что надо столько превозмогать?
Для меня рождение и выращивание это удовольствие. Хоть и не простое.

Вот те, кто не хочет в три погибели выращивать грядки, их и не заводят. Как вы.
А кому-то в кайф.
Но не попробуешь, не узнаешь.

Правда, грядки можно забросить, а детей нет.
Это да, рандом.
Дети это большая ответственность, но если человек действительно хочет семью и получает от этого радость, не обязательно постоянно что то превозмогать. У всех разный опыт и разное отношение к родительству.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,351
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм