юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,988
Ооо, некоторые, несколькими поколениями живут в одной хрущёвке а меня тут шпиняют однушкой."москвичей испортил квартирный вопрос" (c)
Ооо, некоторые, несколькими поколениями живут в одной хрущёвке а меня тут шпиняют однушкой."москвичей испортил квартирный вопрос" (c)
тонкий намек.Ооо, некоторые, несколькими поколениями живут в одной хрущёвке а меня тут шпиняют однушкой.

Должен быть стимул, если его не будет, сядут на шею и ножки свесят.Хмм...странные у Вас отношения к детям)) как там было: "любимая доча и этот, как там его.."(ц))
Помнится, Вы тут утверждали, что за дочкой хоть в Воркуту готовы ехать. А сына даже на порог не хотите пускать?
Вот это прогресс! Вы уже обеспечили своих взрослых детей отдельным жильём?))
Магистратура, аспирантура, и остались работать на кафедре...После окончания вуза.

Знаете в чем проблема москвичей и не только ....
Знаете, в чем проблема москвичей и не только? В том, что они не считают взрослыми человека, получившего аттестат зрелости. Человек выпускается во взрослую жизнь из школы, а не из вуза. Все дисциплины, нужные для самостоятельной жизни, ему были преподаны в средней школе.После окончания вуза.
Сказать то что хотели?Знаете, в чем проблема москвичей и не только? В том, что они не считают взрослыми человека, получившего аттестат зрелости. Человек выпускается во взрослую жизнь из школы, а не из вуза. Все дисциплины, нужные для самостоятельной жизни, ему были преподаны в средней школе.
Это по-научному. Понятно не всем или не сразу. Просто прочитайте вслух и подумайте.Сказать то что хотели?
Понятно))Это по-научному. Понятно не всем или не сразу. Просто прочитайте вслух и подумайте.
Проверено на практике. Ну а практика есть критерий истины.Понятно))
Еще один теоретик.
Выкинуть сына без образования после армии на съем это стимул?Должен быть стимул, если его не будет, сядут на шею и ножки свесят.
У него же среднее образование. Может вполне устроиться на какую-то работу и параллельно учиться. Если поступит, конечно.Выкинуть сына без образования после армии на съем это стимул?
Как Вы себе это представляете, позвольте узнать?)) вот Ваша дочь закончит "один из лучших ВУЗов"(ц) по специальности психолог. Куда она пойдет работать и на какую зарплату? Ей на съём денег хватит? Или Ваш сын, который вернётся из армии через пару месяцев, и тоже поступит куда-то...Или Вы надеетесь, что у тому времени тётушка уже осчастливит Ваше семейство наследством?))Должен быть стимул, если его не будет, сядут на шею и ножки свесят.
То есть, ближайшие 5-6 лет всё-таки будете жить вчетвером в студии?После окончания вуза.
Ну не буду же ему сопли вытирать до 27 лет))Выкинуть сына без образования после армии на съем это стимул?
Нюню.
Киосакин и то гуманнее к своим детям.)
Все будет хорошо Восьмая Марта, не переживайте за моих детей.Как Вы себе это представляете, позвольте узнать?)) вот Ваша дочь закончит "один из лучших ВУЗов"(ц) по специальности психолог. Куда она пойдет работать и на какую зарплату? Ей на съём денег хватит? Или Ваш сын, который вернётся из армии через пару месяцев, и тоже поступит куда-то...Или Вы надеетесь, что у тому времени тётушка уже осчастливит Ваше семейство наследством?))
То есть, ближайшие 5-6 лет всё-таки будете жить вчетвером в студии?
Тем у кого нет и не будет своих - остается только демонстративно переживать за чужих)))Все будет хорошо Восьмая Марта, не переживайте за моих детей.
Просто за своих близких мне нет поводов переживать)) никто из нас не живёт как в бараке, не спит на кухне или на антресолях, не делает кабинеты на балконах и не пользуется биотуалетами))Тем у кого нет и не будет своих - остается только демонстративно переживать за чужих)))
Если хрущевка трешка и у всех своя комната, то какие вопросы?Ооо, некоторые, несколькими поколениями живут в одной хрущёвке а меня тут шпиняют однушкой.
Вот у вас появились. Вам родственники дали на первый взнос.Ну не буду же ему сопли вытирать до 27 лет))
бывает четырехкомнатная 50 кв м, а бывает однокомнатная 200 кв м. )Если хрущевка трешка и у всех своя комната, то какие вопросы?
А если в однухе или двухе, то живут, потому что нет возможностей.
Не важно трешка это или пентхаус.Если хрущевка трешка и у всех своя комната, то какие вопросы?
А если в однухе или двухе, то живут, потому что нет возможностей.
А мы-то о тех, у кого они появились?
Вот у вас появились. Вам родственники дали на первый взнос.
Вашему сыну дадут?
Вы не дадите понятно. А другие?
Кухня то одна, а два медведя в одной берлоге не живут.бывает четырехкомнатная 50 кв м, а бывает однокомнатная 200 кв м. )