юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,942
Если да - то что? А если нет - то что? К чему мне знание, кто из родителей был на "звонке", а кто не был? О чём это должно кому-то сказать?Я вот счас с последнего звонка из школы пришёл а вы были сегодня на последнем звонке?
Но вы с полным моральным правом судите другого человекаО том, чего я добился в жизни, судить не мне. И уж тем более не Вам про это судить. Я, в отличии от Вас, мало пишу на форуме про себя и свою семью. Пусть обо мне судят те, кто меня знает.

Конечно. А почему-бы по его рассказам о нем, его семье, его отношении к окружающим, к жизни я не могу сказать, умный это человек или нет?Но вы с полным моральным правом судите другого человека![]()
Значит не были))Если да - то что? А если нет - то что? К чему мне знание, кто из родителей был на "звонке", а кто не был? О чём это должно кому-то сказать?
Вы сам то умный?Конечно. А почему-бы по его рассказам о нем, его семье, его отношении к окружающим, к жизни я не могу сказать, умный это человек или нет?

Зато любите в "чужих трусах" поковыряться! Оценить их, так сказать!О том, чего я добился в жизни, судить не мне. И уж тем более не Вам про это судить. Я, в отличии от Вас, мало пишу на форуме про себя и свою семью. Пусть обо мне судят те, кто меня знает.
Это же интересно, свои трусы не замечаем.Зато любите в "чужих трусах" поковыряться! Оценить их, так сказать!
Еще один. Есть тут форумчанин, который вечно пытается меряться, то возрастом, то стажем, то количеством км в день/год. Не берите с него пример )Вот когда сходите на последний звонок тогда и поговорим, кто чего достиг.
У нас для этого есть несколько темЗато любите в "чужих трусах" поковыряться! Оценить их, так сказать!
Вы в "ковыряльщиках" тоже замечены 
Зачем мне себя оценивать? Вот для чего? Пусть меня другие оценивают. Я даже не обижусьВы сам то умный?
Как сами считаете![]()

А еще интереснее свои трусы другим показывать. Есть тут несколько форумчан, которые сначала всю "поднаготную" про себя и свою семью рассказывают, а потом обижаются...Это же интересно, свои трусы не замечаем.

Надеюсь, с "медалью" дочка школу окончила? Хотя нет, рано еще. Ну, надеюсь, пока только отличные оценки?Вот когда сходите на последний звонок тогда и поговорим, кто чего достиг.

Куда уж реальней то?Еще один. Есть тут форумчанин, который вечно пытается меряться, то возрастом, то стажем, то количеством км в день/год. Не берите с него пример )
Или Вам нужно самоутвердиться? В реальной жизни никак? Поэтому приходится в виртуальной?

Перечитайте еще раз. Кто начал разговор.Разговор то начали вы, что мол юный Корейко большую часть жизни провел на унитазе))
Да мне как-то именно на Ваши "факты"..... С высокой, так сказать...А по факту вы и до уровня юного корейки не дошли))

Вот сразу видно какой вы мелочный человек))Надеюсь, с "медалью" дочка школу окончила? Хотя нет, рано еще. Ну, надеюсь, пока только отличные оценки?
Хотя нет, чего это я. Были бы отличные уже бы попытались "меряться"![]()
Вот видите вы и еще некоторые форумчане, ставите себя выше других людей, хотя еще и до них не доросли))Перечитайте еще раз. Кто начал разговор.
Да мне как-то именно на Ваши "факты"..... С высокой, так сказать...![]()
Да банально, некультурно это!Конечно. А почему-бы по его рассказам о нем, его семье, его отношении к окружающим, к жизни я не могу сказать, умный это человек или нет?
Хмм...просто детский мультфильм не стали пополнять ненормативной лексикой))"А что подумал Кролик, никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный".
А где я писал, что это самое главное в жизни? Опять "дальнобойщиков" слушали?Разве самое главное в жизни это отличные оценки, золотая медаль, красный диплом и далее по списку?
Возможно, но непонятно. Некультурно что? Говорить правду, делая выводы из того, что человек сам о себе, своей жизни, своей семье рассказывает? Или Вы считаете некультурным то, что я сказал, что не считаю Уважаемого Корейку умным человеком? Позвольте, но я и не сказал, что он дуракДа банально, некультурно это!

Я лишь сказал, что мне на мнение имярека из интернета как-то всё-равноВот видите вы и еще некоторые форумчане, ставите себя выше других людей, хотя еще и до них не доросли))

Кстати, а что это? Я не в курсе. А Вас они часто посещают?)ваши голосовые вымыслы))