Обо всем и ни о чем (читают 28)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,942

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,942
Жаль. Кто-же нам теперь "правду" о жизни в России теперь будет рассказывать :grin:
Ну что же, будете жить в неведении.
Буду про Москву рассказывать, так вы опять тапками закидаете.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,518
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Ну вы же уже в том возрасте, что ничего не боитесь а простой штамп в паспорте оказывается боитесь поставить.
Во-первых, я сама решаю, что мне делать (уж без ваших указаний -точно), во-вторых - в штампе нет необходимости, в третьих - при чем тут речь о боязни?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,283
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Angelada

Мастер
Спасибо
4,424
Остальное своими глазами вижу
Для каждого москвича Москва разная, для каждого своя).
Исходя из исходных.))
Какая у Киосакина, мы видим. Забавная. Многообещающая. Веселая, легкая, но всё еще непостижимая и недостижимая.

А какая будет у Корейки очень интересно.
Мне кажется тяжелая, основательная, булыжистая, местами коварная, местами мягкая и пушистая. Непредсказуемая.
Буду про Москву рассказывать, так вы опять тапками закидаете.
Не боись), возьмем самые легкие одноразовые из отелей.):atata:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
903
@Angelada, по мне так молоденький Корейко найдет себя и в московии, он очень умный и у него есть перспективы устроить свою жизнь там..)
Все лучше, чем в тухлой деревне сидеть

Angelada

Мастер
Спасибо
4,424
@Sonia🧚🏿♂️, конечно лучше, конечно найдет. Но не сразу.
Просто забавно, что такие как он, думают, что после переезда крупные купюры посыпятся на них с окон высоток с первого же дня.
Асфальт конечно лучше сельской жижи, но его тоже кто-то кладет в столице и головы поднять не может, чтобы насладиться столичными плюшками.
Это если верить корейке, что он гол как сокол.
При заныканной заначке от родных и тёщ и работе без курения бамбука есть шанс.)

N@dya

Мастер
Спасибо
3,518
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Это если верить корейке, что он гол как сокол.
Гол- не гол, работу найдет, жена пойдет в школу преподавать ( зарплаты педагогов в Москве интересней, чем в провинции),освоится -возьмет репетиторство он лайн (сейчас актуально), дочь поступит в вуз (если повезёт -на бюджет). И все будет норм. Ещё и добро свое продаст (квартиру, дом недострой, пасеку...). "В 40 лет жизнь только начинается -это я уже точно знаю" (c)

arsama

Участник
Спасибо
852
Гол- не гол, работу найдет, жена пойдет в школу преподавать ( зарплаты педагогов в Москве интересней, чем в провинции),освоится -возьмет репетиторство он лайн (сейчас актуально), дочь поступит в вуз (если повезёт -на бюджет). И все будет норм. Ещё и добро свое продаст (квартиру, дом недострой, пасеку...). "В 40 лет жизнь только начинается -это я уже точно знаю" (c)
Так работа какая нужна?
И денег много получать, и на форуме в рабочее время трындеть.
Комфортная городская среда говорит? А тут же такие понаехи толкаются.
Так что будет ныть, что Москва не резиновая, куда все прутся, сидели бы в своих провинциях! :sneer:

• Нравится
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,283
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Angelada, по мне так молоденький Корейко
Хм, ну-ну..
он очень умный
с чего Вы так решили?
и у него есть перспективы устроить свою жизнь там..)
Лично у него устроить оставшиеся копейки его жизни перспектив нет. Он большую часть своей жизни тупо просрал.
А у его дочери - возможно. что перспектива и появится.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,942
Хм, ну-ну..

с чего Вы так решили?

Лично у него устроить оставшиеся копейки его жизни перспектив нет. Он большую часть своей жизни тупо просрал.
Аргументируйте или это опять ваши голосовые вымыслы))

arsama

Участник
Спасибо
852
Тут вы погорячились, оценивать чужую жизнь в подобном русле, ну, такое себе.
Как по мне, исходя из стартовых возможностей, по максимуму выжал.
Не у каждого имеется возможность из глубокой провинции в столицу перебраться.

• Нравится
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,283
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Аргументируйте или это опять ваши голосовые вымыслы))
Что именно нужно Вам аргументировать? Что Вы не молоденький? Или что лично Вас я не считаю умным? Или что бОльшую часть своей жизни Вы просрали? С чем именно Вы несогласны?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,283
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Не у каждого имеется возможность из глубокой провинции в столицу перебраться.
Во-первых, не у каждого есть желание.
Во-вторых, мы не знаем его стартовых возможностей (там слишком много "пустослов" ) )
В-третьих, возможно, будет позже.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,942
Что именно нужно Вам аргументировать? Что Вы не молоденький? Или что лично Вас я не считаю умным? Или что бОльшую часть своей жизни Вы просрали? С чем именно Вы несогласны?
Хорошо, спросим так, чего вы добились в своей жизни такого, что бы оценивать чужую жизнь человека?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,283
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Хорошо, спросим так, чего вы добились в своей жизни такого, что бы оценивать чужую жизнь человека?
О том, чего я добился в жизни, судить не мне. И уж тем более не Вам про это судить. Я, в отличии от Вас, мало пишу на форуме про себя и свою семью. Пусть обо мне судят те, кто меня знает.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,081
Новый пользователь
stels1207

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм