Обо всем и ни о чем (читают 3)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,276
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Yurix

Участник
Спасибо
1,077
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
На других сетевых тоже пропадает 92-ой? Или это только лишь проблема ГПН?
Да давно уже заметил, что пистолет временами с табличкой висит. Типа приемка топлива. Хотя бензовоза нет.
Поинтересовался почему так, сказали что по малу привозят,и от поставки до поставки он кончается.
Это, где то после нового года заметил.
А на других я не заправляюсь.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
8,908
Жить надо там, где тебе комфортно.
Тверская область является депрессивным регионам, люди у кого есть возможность переезжают в более благоприятные регионы.
Выходит, для того, чтобы комфортно жить там, где у остальных это не получается, нужны какие-то экстраординарные способности.

Но не все экстраординарные способности помогают этого достичь. На вашем примере мы выяснили что экстраординарно много ныть и экстраординарно мало пить - для комфортной жизни оказалось не
достаточно :sneer:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,937
Выходит, для того, чтобы комфортно жить там, где у остальных это не получается, нужны какие-то экстраординарные способности.

Но не все экстраординарные способности помогают этого достичь. На вашем примере мы выяснили что экстраординарно много ныть и экстраординарно мало пить - для комфортной жизни оказалось не
достаточно :sneer:
Да вы живете в Туле, где есть более менее инфраструктура, отьедьте сто 200 км и все, там ее уже не будет.
Поэтому и живете в Туле и никуда на красивые пейзажи, кроме как посмотреть, вас не тянет.

Supric

Мастер
Спасибо
8,908
@юный корейко1, я думаю что даже если я уеду в Воркуту, вы все равно найдете о чем поныть)

Supric

Мастер
Спасибо
8,908
Никуда вы не уедете))
Ни счас, ни завтра, ни ко гда.
Конечно, как же я оставлю вас без повода поныть?
Я просто верю в вашу экстраординарную способность. Жаль только что она в жизни не помогает, да?)

Supric

Мастер
Спасибо
8,908

Supric

Мастер
Спасибо
8,908

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,078
Новый пользователь
Dog2022

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм