Yurix
Участник
- Спасибо
- 1,077
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
У нас на ГПН 92-ой начал пропадать. Это тоже факт.15 литров 95 го бензина в одни руки на Сургутнефтегазе, это факт![]()
У нас на ГПН 92-ой начал пропадать. Это тоже факт.15 литров 95 го бензина в одни руки на Сургутнефтегазе, это факт![]()
На других сетевых тоже пропадает 92-ой? Или это только лишь проблема ГПН?У нас на ГПН 92 начал пропадать. Это тоже факт.
Дорогой! Мне столько лет, что боятся уже нечегоБоитесь что ....
Да давно уже заметил, что пистолет временами с табличкой висит. Типа приемка топлива. Хотя бензовоза нет.На других сетевых тоже пропадает 92-ой? Или это только лишь проблема ГПН?
Квартира точно без балконаА у вас дом с балконом? Ну, который московский.
Выходит, для того, чтобы комфортно жить там, где у остальных это не получается, нужны какие-то экстраординарные способности.Жить надо там, где тебе комфортно.
Тверская область является депрессивным регионам, люди у кого есть возможность переезжают в более благоприятные регионы.

Тем более, поставьте штамп в паспорте.Дорогой! Мне столько лет, что боятся уже нечего
Да вы живете в Туле, где есть более менее инфраструктура, отьедьте сто 200 км и все, там ее уже не будет.Выходит, для того, чтобы комфортно жить там, где у остальных это не получается, нужны какие-то экстраординарные способности.
Но не все экстраординарные способности помогают этого достичь. На вашем примере мы выяснили что экстраординарно много ныть и экстраординарно мало пить - для комфортной жизни оказалось недостаточно![]()
Никуда вы не уедете))@юный корейко1, я думаю что даже если я уеду в Воркуту, вы все равно найдете о чем поныть)
Конечно, как же я оставлю вас без повода поныть?Никуда вы не уедете))
Ни счас, ни завтра, ни ко гда.
Потерпите недельку))Конечно, как же я оставлю вас без повода поныть?
Завтра последний звонок))@юный корейко1, даже окончания егэ ждать не будете?)))