Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,512
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Реальные пчеловоды всё успевают.Реальные пчеловоды на пасеке работают а не по выставкам ошиваются в сезон![]()
Реальные пчеловоды всё успевают.Реальные пчеловоды на пасеке работают а не по выставкам ошиваются в сезон![]()
Какая сейчас жизнь?Что поделать, если жизнь такая сейчас?
Зажигалки заправлять, чтобы бамбук раскуривать.Зачем дальнобойщикам бензин?

Авито))Вы какой-то беспомощный. Таким в Москве не место.
По информации исследования «Авито Работы», летом 2025 года средняя зарплата в сфере ЖКХ и городской инфраструктуры составила 79 640 рублей в месяц при фиксированном графике, что на 43% больше, чем в предыдущем году.
https://iz.ru/1952834/2025-09-11/le...rosli-zarplatnye-predlozheniia-dlia-dvornikov
Вам виднее с Москвы))Реальные пчеловоды всё успевают.
Смотря в какой стране и в какой период живем.Как правило по ходу жизни жизнь человека улучшается, за редкими исключениями катящимися по наклонной.
Тоже самое можно и про избирателей написать.Депутаты должны быть лояльные, предсказуемые, управляемые, сытые.
Ну, совсем нехитрые прикидки и подсчётыТоже самое можно и про избирателей написать.
показывают, что сделать лояльными, предсказуемыми, управляемыми и сытыми 5 сотен депутатов гораздо проще, чем миллионы избирателей. Тем более при наличии такого инструмента, как госфинансирование политических партий, напримерПрактически в каждом вашем сообщении)А где вы видите нытье?
Говорят каждый сам кузнец своего счастья.Смотря в какой стране и в какой период живем.
Смотря, что вы этим в свое подсознание - закладываете.Говорят каждый сам кузнец своего счастья.
Можете слово "сытыми" в отношении избирателей убрать.Ну, совсем нехитрые прикидки и подсчёты показывают, что сделать лояльными, предсказуемыми, управляемыми и сытыми 5 сотен депутатов гораздо проще, чем миллионы избирателей.
Жизненные цели конечно.Смотря, что вы этим в свое подсознание - закладываете.
А миллионы этих избирателей сами-то могу хоть что нибудь кроме родину продать?Ну, совсем нехитрые прикидки и подсчётыпоказывают, что сделать лояльными, предсказуемыми, управляемыми и сытыми 5 сотен депутатов гораздо проще, чем миллионы избирателей.

Так это у вас глаза такие, я то тут причем))Практически в каждом вашем сообщении)
Тогда, возможно, все о чем вы ноете, тоже может быть из-за того что у вас глаза такие?))Так это у вас глаза такие, я то тут причем))
15 литров 95 го бензина в одни руки на Сургутнефтегазе, это фактТогда, возможно, все о чем вы ноете, тоже может быть из-за того что у вас глаза такие?))

Я когда последний раз был на Сургутнефтегазе, ничего такого своими глазами не увидел)15 литров 95 го бензина в одни руки на Сургутнефтегазе, это факт![]()
92го хоть залейся а вот 95й дефицит.15 литров 95 го бензина в одни руки на Сургутнефтегазе, это факт![]()
Мне это уже будет неактуально))@юный корейко1, не переживайте, специально обученные люди, получающие достойную оплату, все возникающие проблемы обязательно решат))

Ну это, конечно, не дальнобойщики рассказали, но их службу занятости цитируют серьезные издания.Авито))
Ну если их ЖКХ откинуть ЖКХ, то и минималки не останется.Если Москву и крупные города откинуть, минималка там, минус подоходный.