Обо всем и ни о чем (читают 30)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,927
Ну так вы тоже почти москвич, тем более в отпуске. Что мешает заняться поиском работы в не резиновой? Или с этим тоже что-то не так?
Занимаюсь, ххру в помощь, выбор огромный, ну и поскольку я москвич, могу себе позволить найти работу которая мне будет нравиться:beach:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,229
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы бы за эти деньги и на работу бы не пошли))
Да ладно. Есть некая "середина". Вы и Ваш бывший работодатель решили (точнее он знает и просто закрывает глаза) что Вы не будете 40 часов в неделю работать, а будете работать 10 и получать 40 т.р.. Остальные 30 часов - находиться на рабочем месте и делать то, что Вы хотите. Всех всё устроило. Так что не надо ля-ля.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
897
Нищие, которые бутылку воды купить не могут. :grin: Лично я, выходя на улицу в жару, не стал бы надеяться на "раздатчиков" воды.
Вопрос не в этом, а в том - что о москвиче заботятся и дают ему эту воду, и деньги на это выделяют. Поэтому лучше быть москвичом! :yahoo:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,229
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вопрос не в этом, а в том - что о москвиче заботятся и дают ему эту воду, и деньги на это выделяют.
Встану на сторону "всепросральщиков" :grin:

"Лучше бы эти деньги пенсионерам раздали" (с) Сами-знаете-кто.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,476
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Продолжительность попаболи от самарского карьерного фиаско приближается к 15 годам
Там уже обратный отсчёт пошел, про 6 лет вещают, типа не помнят)))))

• Спасибо!
Реакции: Supric и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,229
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Там уже обратный отсчёт пошел, про 6 лет вещают, типа не помнят)))))
Завтра будет "вот в прошлом году вьехали в новую квартиру с прекрасным ремонтом от застройщика" :blush2:

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Supric

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
897
Встану на сторону "всепросральщиков" :grin:

"Лучше бы эти деньги пенсионерам раздали" (с) Сами-знаете-кто.
По факту вот так, и надо находится там - где вот так. :cool:
А не там, где ты должен ещё и на свою машину тратиться, чтобы из точки А в точку Б попасть. А тут ты можешь с комфортом и кондёром попасть по выделенной полосе для транспорта, и при входе в метро - ещё водичку дадут. Мелочь, а приятно. :crazy:
А тов. Суприк, пусть из бюджета личные деньги выделяет, на то, за что я плачу значительно меньше - карта "Тройка". :yes: А он несёт все риски ДТП, ездит на ТО, моет авто и платит транспортный налог. Потому что "тульские электробсы", какие-то не такие видимо как в Мск. :pleasantry:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,476
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Кстати недавно ехал на автобусе-электробусе(не помню точно) - кондёр дул отлично, было прохладно и комфортно! :yahoo:
И? Вчера ехала в автобусе, туда, потом обратно, температура в салоне +20, за бортом+31. не Москва)))) автобусы разные

Supric

Мастер
Спасибо
8,841
о москвиче заботятся и дают ему эту воду
У нас еще кое-где остались уличные колонки, в частном секторе.
Там воду не только в жару разливают, а вообще круглогодично, москвичам такое и не снилось :sneer:
А у ватутинцев ни того ни другого.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
897
У нас еще кое-где остались уличные колонки, в частном секторе.
Там воду не только в жару разливают, а вообще круглогодично, москвичам такое и не снилось :sneer:
А у ватутинцев ни того ни другого.
А в Самаре вот убрали, накладно однако. А в Мск наоборот открыли. Думайте(с)

Supric

Мастер
Спасибо
8,841

Supric

Мастер
Спасибо
8,841
А в Самаре вот убрали, накладно однако. А в Мск наоборот открыли. Думайте(с)
Думаю, перебираться в Москву за бесплатной водичкой в жару - это что-то около или на грани безумия :sneer:
Думайте (с)

• Спасибо!
Реакции: barsyan

Supric

Мастер
Спасибо
8,841

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,229
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,063
Новый пользователь
Oren

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм