Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,833
Это понятно.Вы не шарите, у меня план стоял
А что полезного и нужного делали?
Это понятно.Вы не шарите, у меня план стоял
Т.е. платят копейки и обязанностей за троих? Это коммунизм, к которому мы идем, как пишет Supric.Кстати, в целом ничего не изменилось - на майских встречался с друзьями, рассказывали хохмы про региональные зп и обязанности.
Нет-нет! Это кто на что учился)))))Ну разные конторы, разное начальство чего уж.
Мы уже к этому пришли))Т.е. платят копейки и обязанностей за троих? Это коммунизм, к которому мы идем, как пишет Supric.
А мы наоборот ушли))Мы уже к этому пришли))
Куда вы уйдете?А мы наоборот ушли))
Давно ушел туда где взрослые самостоятельные люди сами решают свои проблемы и задачи, а не ноют и не ищут виноватых))Куда вы уйдете?
Вот знаете, по вашим высказываниям вы не производите впечатления взрослого самостоятельного человека))Давно ушел туда где взрослые самостоятельные люди сами решают свои проблемы и задачи, а не ноют и не ищут виноватых))
Чего и вам желаю))
На той же Азс Сургутнефтегаз, бедная оперка, одной рукой бензин отпускает, второй сосиску в тесте готовит и чай, кофе предлагает.Мы уже к этому пришли))
Назовите хоть одну причину, по которой меня должны беспокоить ваши впечатления?Вот знаете, по вашим высказываниям вы не производите впечатления взрослого самостоятельного человека))

Да судя по всему там нет никаких проблем. Даже дел никаких нет, кроме того как целыми днями зависать на форуме.Вот знаете, по вашим высказываниям вы не производите впечатления взрослого самостоятельного человека))
Вы ей помогли, я надеюсь?На той же Азс Сургутнефтегаз, бедная оперка, одной рукой бензин отпускает, второй сосиску в тесте готовит и чай, кофе предлагает.
На ГПН тоже так же. Но правда там работают по двое.На той же Азс Сургутнефтегаз, бедная оперка, одной рукой бензин отпускает, второй сосиску в тесте готовит и чай, кофе предлагает.
Тут одна.На ГПН тоже так же. Но правда там работают по двое.
Деньги приносил в контору и с каждым месяцем всё больше. А вы?А что полезного и нужного делали?

Расскажите крутым спецам в регионах, на что они учились. Разница с Мск в зп х3 запросто. Цены такие же, кроме недвижимости.Нет-нет! Это кто на что учился)))))
И как же Ваши бывшие работодатели такую "золотую антилопу" отпустили?)) что, даже повышения при увольнении не предложили?))Деньги приносил в контору и с каждым месяцем всё больше
Ну в конце 90-х, тоже так было. Только в еще в некоторых вагонах еще и унитазы отсутствовали (дыра в полу). Сейчас - не знаю, лет 25 как не ездил на поезде.)Тут одна.
А проводник поездов, там просто звездец, производит посадку, высадку пассажиров, раздает белье, моет полы в вагоне и туалете, выносит мусор на остановках, продает чипсы соки, сувениры, приносит чай, и все это практически в течении суток, в некоторых вагонах работают по одному, при норме два человека.
Очевидно приносили так много, что дешевле было уволитьДеньги приносил в контору и с каждым месяцем всё больше.