Обо всем и ни о чем (читают 28)

Supric

Мастер
Спасибо
8,827
Сейчас прямо в тренде такой нарратив, благодаря пропаганде. А почему сразу в СССР не вернуться? По-моему, начали туда возвращаться. Один Константин смотрит в Китай.
Давайте я объясню как я вижу вашу логику и в чем ее главный изъян.

Если вы видите что ценной полезной работы непочатый край и непаханное поле - берите и работайте. Вам еще и оплатят эту работу хорошо, раз она так нужна и полезна, и без работы (и денег) в обозримом будущем точно не останетесь.

Другое дело, когда у вас большие непреодолимые сомнения в том что это полезно и хорошо, и нужно кому-то кроме вас, и вы уверены что за эту бесполезную деятельность никто не заплатит. Вот поэтому вам и хочется чтобы кто-то это сделал вместо вас, для вас, да еще и бесплатно. И вы начинаете взывать к совести и морали окружающих. Вдруг найдется дурачок который сделает вам хорошо бесплатно?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,922
Невозможно остаться без бензина там где АЗС Сургутнефтегаза каждые 30-70 км.

Ну либо вы очень талантливый автопутешественник. Как те, которые на М11 и М12 обсыхали :sneer:
:facepalm:я был лучшего о вас мнения:sneer:
Деньги наличные рубли берите что бы бензин купить на Сургутнефтегазе а то будете курить у АЗС, пока интернет появится.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,922
Последнее редактирование модератором:

Supric

Мастер
Спасибо
8,827

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,213
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Последнее редактирование модератором:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,922
Давайте я объясню как я вижу вашу логику и в чем ее главный изъян.

Если вы видите что ценной полезной работы непочатый край и непаханное поле - берите и работайте. Вам еще и оплатят эту работу хорошо, раз она так нужна и полезна, и без работы (и денег) в обозримом будущем точно не останетесь.

Другое дело, когда у вас большие непреодолимые сомнения в том что это полезно и хорошо, и нужно кому-то кроме вас, и вы уверены что за эту бесполезную деятельность никто не заплатит. Вот поэтому вам и хочется чтобы кто-то это сделал вместо вас, для вас, да еще и бесплатно. И вы начинаете взывать к совести и морали окружающих. Вдруг найдется дурачок который сделает вам хорошо бесплатно?
Вы про налоги забыли сказать, так что не бесплатно а за деньги налогоплательщиков.

Supric

Мастер
Спасибо
8,827
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
8,827
Вы про налоги забыли сказать, так что не бесплатно а за деньги налогоплательщиков.
Про что - про что забыл? Про ваши налоги? С черной з/п в конверте? :sneer:
Думаю с учетом этого маленького нюанса, вы еще и должны останетесь, за все то чем в жизни попользовались.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,922
Про что - про что забыл? Про ваши налоги? С черной з/п в конверте? :sneer:
Думаю с учетом этого маленького нюанса, вы еще и должны останетесь, за все то чем в жизни попользовались.
Налоговым агентом является уже мой бывший работодатель, все в курсе, налоговая тоже, которую закрыли в городе Осташков.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,213
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
8,827

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,213
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Supric, не стоит. Лучше про уплату налогов с продажи мёда :grin:

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
8,827
@юный корейко1, ну так значит ваших налогов в казне нет и ваши претензии абсолютно беспочвенны.
Причем вы сами это понимаете, но продолжаете их (почему-то мне) предъявлять :sneer:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,922

Supric

Мастер
Спасибо
8,827
Скользкий вы тип однако))
Если все будут скользкие в те моменты, когда вы будете пытаться повесить на них свои проблемы, то вам придется решать их самостоятельно, и когда вы их решите, в мире станет одним нытиком меньше)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,523
Пользователи
9,060
Новый пользователь
mur_alex

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм