Обо всем и ни о чем (читают 16)

arsama

Участник
Спасибо
841
Что-то Вы быстро ролик посмотрели.
Там 1 ч 15 минут.

Я только на половине.
Уже понятно, что будет с логистикой в ПВЗ Озона и в ПВЗ WB
Парад Победы не смотрели?
Перед проходом колонн видео показали с образцами новейшей военной техники. Лазерный комплекс «Пересвет», зенитный ракетный комплекс С-350 «Витязь», гиперзвуковой комплекс «Авангард», атомные подводные лодки «Архангельск» и «Князь Владимир
Кроме того, были показаны кадры боевого дежурства.
Я реально впечатлилась, как будто голливудский блокбастер посмотрела.
Гляньте, глядишь, вместо депресси гордость за страну возьмёт!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,222
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я реально впечатлилась, как будто голливудский блокбастер посмотрела.
В общем я досмотрел ролик до момента когда летающее такси прилетело.

И решил, что это уже перебор.
Я вообще не засну сегодня. :rofl:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,210
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

И решил, что это уже перебор.
Я вообще не засну сегодня.
Хотелось бы все это в свободной Европе и Америке увидеть....

P.S. А так, да, в Китае всё гавно, и машины, и техника и пр. Не то, что в Европках и Америках.(с) Кто-то_из_форумчан.

Спасибо
5,065
Что-то Вы быстро ролик посмотрели.
Там 1 ч 15 минут.
Я просто название прочитала) и спать пошла)
А, это кино я уже видела) "мультипаспорт", студии со встроенной мебелью, "галактика в опасности" и всё такое))

1779251415392.jpeg

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
895
А вот Киосакину можно и задуматься.
Даже если он жаролюб, надо поинтересоваться у членов семьи.
Но не так, дорогая, выбирай или Турция 5 звезд и без кондея дома или Турция 4 звезды и кондеи на всю жизнь.

2 кондея это для Киосакина 1/10 зарплаты или одна некупленная акция. И вечный комфорт.
1.Я будучи студентом - работал в одной из топ-3 кондиционерных фирм Самары. Я разбираюсь.

2.Сверлить дырки, вешать блоки - потом дозаправлять с какой-то периодичностью, ради 1 недели жары в Мск - это очень странно.

Более 6 лет живём - никакого дискомфорта. 2 больших вентилятора - достаточно. Повторюсь, думаю эта проблема либо в хрущах - либо в домах с таким расположением окон.

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
895
вроде 10 уже, не?
Я уже не помню, сути не меняет.
Правильный выбор - ремонт ок, не жарко-не холодно, метро роют.
Парк сделали, ТЦ открыли, деревья выросли и распустились. :yahoo:
Бюджетный детсад использовали, школа в соседнем дворе, турники у дома. Велодорожка и электробусы есть. % банку не платим, а накатываем в ком и получаем див зп.
Всем хейтерам со склянок - "козью морду", просчитались! :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
8,826
Повторюсь, думаю эта проблема либо в хрущах - либо в домах с таким расположением окон.
В памяти отложилось, что мне как-то не попадались на глаза хрущи с обилием кондиционеров. В основном этим грешат панельки, на моей памяти.

Полазил по яндекс-панорамам, и получилась такая картина. Хрущи в основном охлаждают последний этаж (крыша хорошо пропекает, жил в детстве на последнем этаже хруща), тогда как в панельках-кирпиче на южной стороне обычно больше кондиционеров.

Второй момент, который бросился в глаза. Хрущи в основном старые зеленые районы с большими деревьями до 4-5 этажа. Почти весь дом в тени и зелени. Панельки же, особенно новые, голые со всех сторон. У старых панелек 4 нижние этажа в тени, а выше кондеев больше висит. Тоже логично.

Пробежался и по ватутинкам, кондеев на стенах висит примерно столько же сколько у нас на панельках на южных сторонах. Причем немало и на северных сторонах. Новые свежие корпуса со специальными штатными карманами под внешние блоки, там кажется меньше, но возможно просто еще не все заселено.

Supric

Мастер
Спасибо
8,826
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
895
В памяти отложилось, что мне как-то не попадались на глаза хрущи с обилием кондиционеров. В основном этим грешат панельки, на моей памяти.
Потому что дорого для пенсионеров в регионе это было. У нас у одних из дома они висели вообще в хруще в Самаре продолжительное время. Потом контингент стал молодеть и стали вешать.

Пробежался и по ватутинкам, кондеев на стенах висит примерно столько же сколько у нас на панельках на южных сторонах. Причем немало и на северных сторонах. Новые свежие корпуса со специальными штатными карманами под внешние блоки, там кажется меньше, но возможно просто еще не все заселено.
Никто не запретит ставить, многие и зачем-то тарелки спутникового ТВ до сих пор вешают :crazy:

Выросшие деревья, 2025 год...
Сейчас 2026-й, сфотаю как-нибудь. Плюс новая техонология внедряется - кусты и деревья уже подросшие сажают сразу. См. начало мая пост про Профсоюзную улицу в Мск.

Supric

Мастер
Спасибо
8,826
Плюс новая техонология внедряется - кусты и деревья уже подросшие сажают сразу
Я предпочитаю в этом деле классический метод.
20 лет назад березки под окном были на полтора этажа ниже. Сейчас на полтора этажа выше.

Профсоюзную улицу в Мск.
Искал в ватутинках такую улицу, не нашел.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,748
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Я вчера хвастался, что в мою деревню провели 5G и поэтому я перестал грустить, так как ощутил себя полноправным человеком планеты Земля. :grin:

Но сегодня мне попался ролик про сегодняшний Китай.
Я посмотрел на себя со стороны и стал ощущать себя совсем плохо.

Прямо очень плохо.
Примерно так. :grin:

Посмотреть вложение 75985

P.S. Ролик не рекомендую к просмотру, так как вас посетит стойкая депрессия.

В общем не ИИР. :grin:
У нас в городском парке из всего этого видео, только вот такой примитивный робот кофе делает, это по программе инноваций и благоустройства парков Подмосковья, ну там беговые и велосипедные дорожки ещë проложили, да фонтан обновили. Грустно конечно, если сравнивать с видео, но по сравнению с тем, что было вроде и нечего, получше стало на много. 😒
N07mFBLX93sIm0PAzG0ceVvCyb3VS9m5e3Mp7viL.jpg

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
8,826
Видео не смотрел, но я вот что думаю, сейчас-то не проблема сгенерировать вообще любое видео.

Спасибо
5,065
примитивный робот кофе делает, это по программе инноваций и благоустройства парков Подмосковья
Хмм... конечно, если поставить обычный кофейный аппарат, бюджет не попилишь на "инновациях"))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,222
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я пока в ролике остановился на моменте когда он полетел в другую часть города на этой летающей машине. :grin:

Сегодня вечером досмотрю.

Кстати у автора хорошее чувство юмора и у его гида тоже. :grin:
Ржал вчера над его шутками до часу ночи.

Ролик смотрится как кино.

Но есть нюанс. :grin:
Это не кино.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,523
Пользователи
9,059
Новый пользователь
ciss

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм