N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,330
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Откуда статистика?В Москве в большинстве кремируют
Откуда статистика?В Москве в большинстве кремируют
Два раза провожал родных и оба раза кремировали.Откуда статистика?
Я присутствовал, еще маленьким был.Вы на кремации присутствовали когда-нибудь? Я после присутствия - передумала
Реально интересно, что вас так впечатлило?Вы на кремации присутствовали когда-нибудь? Я после присутствия - передумала
Выхлоп еще меньше чем от стузинга.У операторов начались "голодные игры" за клиентов, поэтому надо пользоваться халявой.
Верно.Выхлоп еще меньше чем от стузинга.
Так скоро до ашан-темы скатитесь))

Я сделал себе несколько дублирующих операторов на случай введения белых списков у трех из четырех
Тогда уж рации купите и полевой телефон.Верно.
Скоро начну собирать бутылки.
Вы невнимательно прочитали:
Когда Вы мне пишете сообщение, то я Вас вижу такТогда уж рации купите и полевой телефон.
:Костя, зачем мне на полете сидеть?
Наверное на палете Вы сидите когда механик заливает по утрам соляру в ваш бобкэт.Костя, зачем мне на полете сидеть?
Я сижу в кресле погрузчика, откинув спинку сиденья до отказа и сдвинув сиденья до максимума, закинув ноги в кирзовых сапогах на руль, в руках телефон.

У нас пищевое производство, какая соляра, только электрокары))Наверное на палете Вы сидите, когда механик заливает по утрам соляру в ваш бобкэт.
Хотя возможно Вы это самостоятельно делаете.
Я как раз прочитал внимательно, просто диагноз ставить не стал)Вы невнимательно прочитали
С удовольствием выслушаю разбор моего диагноза в вашем исполнении.просто диагноз ставить не стал)

Пальму можно, а соляру нет? ))У нас пищевое производство, какая соляра
Лень. Передаю вам халат)С удовольствием выслушаю разбор моего диагноза в вашем исполнении.![]()
В закрытом помещении?Пальму можно, а соляру нет? ))
Суприк!Лень. Передаю вам халат)
Не хочу гореть, даже посмертноЧто вас там напугало?