konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 7,929
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
По вашей таблице я в третью очередь призыва попадаю.Костя, ты в первую очередь призыва не попадаешь ведь?
По вашей таблице я в третью очередь призыва попадаю.Костя, ты в первую очередь призыва не попадаешь ведь?
По вашей таблице я в третью очередь призыва попадаю.
Это ж где ж вы такое слышали? По каким каналам такое? Очень интересно.Смотрю телевизор. Дикторы стали постоянно говорить про женщин - дикторка, профессорка, директорка, режиссерка... и т. д и т. п.
Это нормально и мне надо переучиваться или они не правы?
Ангелада!Я своим дала ЦУ все сделать до вызова скорой.

После замучаешься вступать в наследство, через полгода только отдадут, а то и вообще куда-нибудь затеряют. Лучше до, можно и налом, если есть доверенность.На мой взгляд такими переводами нужно заниматься уже после констатации факта смерти врачами.
Своему брату или племяннику, квартиру при жизни перепишите?После замучаешься вступать в наследство, через полгода только отдадут, а то и вообще куда-нибудь затеряют. Лучше до, можно и налом, если есть доверенность.
Квартиру - нет, на меня мать тоже не переписывает ни дачу ни квартиру, да мне и не надо.Своему брату или племяннику, квартиру при жизни перепишите?
Да ладно. Умер, вызвали полицию, пока едет в МП кредитки закрыли, с НС/вкладов деньги вывели и дальше ждем..Если быстро умер, то тут ничего не успеешь, подсудное дело.
Если нога дергается левая, но человек в отключке.Да ладно. Умер, вызвали полицию, пока едет в МП кредитки закрыли, с НС/вкладов деньги вывели и дальше ждем..
Без понятия. Если вызываешь полицию на смерть, то умер.Если нога дергается левая, но человек в отключке.
Это уже умер или не совсем?
что вы как маленький. пульс пощупайте, зеркало к носу/рту поднесите.Если нога дергается левая, но человек в отключке.
Это уже умер или не совсем?
Немного даже другая очередность. Сначала все действия в МП, а потом уже вызов полицииУмер, вызвали полицию, пока едет в МП кредитки закрыли, с НС/вкладов деньги вывели и дальше ждем..

вы видели реакцию людей на умершего человека? некоторые впадают в неожиданные состояния, там не только полицию не могут вызвать, имя свое вспомнить сложно, а вы говорите кредитки закрывать.Немного даже другая очередность. Сначала все действия в МП, а потом уже вызов полиции![]()
Скорую надо ещё, констатировать смерть.Да ладно. Умер, вызвали полицию, пока едет в МП кредитки закрыли, с НС/вкладов деньги вывели и дальше ждем..