• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читают 7)

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
383
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
По пашне он ехал как по асфальту, и было ясно, что застрять тут ему не светит в принципе.
Да, сделан он хорошо, только надо учесть что в данном тесте ("проехать по пашне") важен вес машины. Чем она легче, тем лучше проедет по пашне, даже будучи не джипом, а бытовой тележкой. А с весом у Джимни все в порядке )

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,053
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Минздрав представил шесть цветов формы медиков в зависимости от должности
Просто никак не могу не провести аналогию с совершенно замечательным фильмом "Кин-Дза-Дза" :grin:
—Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

Yurix

Участник
Спасибо
893
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Минздрав представил шесть цветов формы медиков в зависимости от должности
Просто никак не могу не провести аналогию с совершенно замечательным фильмом "Кин-Дза-Дза" :grin:

Так у нас в БСМП давно по цветам различаются.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,053
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Так у нас в БСМП давно по цветам различаются.
Прямо такое вот "многоцветье"?
Особо радует предлагаемый фиолетовый цвет одежды для руководящего персонала. Это, конечно, не полное совпадение с малиновыми штанами, но по спектру где-то рядом :mosking:

• Спасибо!
Реакции: sergey_pushkarev

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,641
Вобщем нормальная японская нива трехдверка)
А есть и 5-дверные). И уже вполне симпотный. Я люблю такие - из разряда "непонятных" авто, ничего не говорящих о владельце, интрига. И не киа рио, и не жып мерседес и прочие порше, а тут настоящий внедорожник... а кто за рулём? а непонятно. Вот кстати у меня с Нивой так было, самый непонятный выбор был по тем временам).

ab7d84bc-652d-498d-a75e-af8c657e8bcd.png

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
7,873
@Jack_the_singer, пишут что даже под льготный утиль попадает (у него моторчик игрушечный) и цены от 2.5.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,641
Эх, задний привод по умолчанию... а полный вроде на обычной дороге не особо желательно включать. Задний привод - это, канеш, большой минус в наших городах и сёлах. На Ниве был полный.

Supric

Мастер
Спасибо
7,873
Ну а как иначе?
Неразрезные мосты требуют жертв)

Надо выбирать конкретно под свои условия эксплуатации.

Просматривают тему:

• Tana

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,763
Новый пользователь
Тимофей

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм