Позавидовала только жителем Подмосковья )
Ни одной души, красота!
На остальных фото....как саранча...(
Ни одной души, красота!
вот видите, какие мы все разные. а Константину нравится движ, а то сидит дома один. как сыч )На остальных фото....как саранча...(
Именно это я и отметил в своем посте:Позавидовала только жителем Подмосковья )
Ни одной души, красота!
Люди, у которых плохая и трудная жизнь, стремятся к уединению, к затворничеству если хотите.Какие колоссальные различия в менталитете у граждан в разных странах.![]()
За что вы так не любите людей?Позавидовала только жителем Подмосковья )
Ни одной души, красота!
Неееет, тут не соглашусь!Именно это я и отметил в своем посте:
Люди, у которых плохая и трудная жизнь, стремятся к уединению, к затворничеству если хотите.
И наоборот.
Люди, у которых интересная беззаботная жизнь, радуются жизни и стремятся проводить выходные в интересной компании в общественных местах, где много людей и разной еды.
Они никогда не выберут для субботы или воскресенья местность, похожую на декорации к фильму "Марсианин".
Вот на ПМЖ в столицу переберётесь, поймёте )За что вы так не любите людей?
Хмм.. а я всегда думала, что люди делятся на интровертов и экстравертов (независимо от материального благополучия)).Люди, у которых плохая и трудная жизнь, стремятся к уединению, к затворничеству если хотите.
И наоборот.
Поверьте мне!Неееет, тут не соглашусь!
По крайне мере, на фотках не те места.

Нет.Вот на ПМЖ в столицу переберётесь, поймёте )
Скорее, без велосипеда)) видимо, не сезон)У Киосакина, наверное, совсем плохая жизнь, раз он любит шариться в одиночестве по снежным пустыням без лыж.
Ой) переезд в шумный город, да ещё и в новострой (где каждый второй будет делать ремонт) - Вам будет весьма её не хватать)Нет.
Я этой тишины звенящей наслушался ))
Кто там ремонт будет делать?Ой) переезд в шумный город, да ещё и в новострой (где каждый второй будет делать ремонт) - Вам будет весьма её не хватать)
Если ваши соседи сверху не сделали звукоизоляцию, то Вам будет очень некомфортно жить.Кто там ремонт будет делать?
Там все нищеброды))
Москва мне нравится

Как там говорят, не надо путать туризм с эмиграцией!Кто там ремонт будет делать?
Там все нищеброды))
Москва мне нравится![]()
Вы моих региональных соседей не знаете снизу))Если ваши соседи сверху не сделали звукоизоляцию, то Вам будет очень некомфортно жить.
Если у них маленькие дети или собака, то Вы по вечерам будете ностальгировать и вспоминать как хорошо Вам жилось на Родине.
И будете точно также на выходных уходить в лес, чтобы отдохнуть от всех.
Хотя я надеюсь, что лыжи с палками Вы все-таки догадаетесь купить.![]()
Тоже самое бы сказал про жизнь в деревне.Как там говорят, не надо путать туризм с эмиграцией!
В Москве лыжи уже давно продаются в спортивных магазинах.Лыжи в Москву не повезу.

Спасибо Константин за заботу))В Москве лыжи уже давно продаются в спортивных магазинах.
Их делают массово на заводах (из стеклопластика).
Никто уже не делает лыжи самостоятельно из древесины.
Все покупают в магазинах.![]()
Чёт вспомнилось " стою на асфальте я в лыжи обутый..." Извините, это не вам, просто на ум пришлоМне никакие не нужны , ни пластиковые, ни деревянные