Обо всем и ни о чем (читают 8)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,517
Да а янв
Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше. :grin:

Сейчас проснулся, позавтракаю и опять в Глобус пойду за вкусняшками.
Глобус как зубная щетка в моей жизни.

Когда он есть, не замечаешь его роль в жизни.
А когда его нет, становится невкусно жить. :grin:
Костя, Костя))
Вся твоя жизнь крутится вокруг глобуса и чужих юбок))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,863
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вся твоя жизнь крутится вокруг глобуса и чужих юбок))
Еще в моей жизни есть американские тренажеры в спортзале.

Когда проседает здоровье, например начинает болеть спина, я знаю что мне делать и все проходит за пару дней.

Сразу понимаю, что покупка спортзала домой была самой лучшей покупкой в моей жизни. Даже лучше чем покупка мощных ноутбуков и смартфонов.

Прививайте своим детям любовь к спорту. :good:
Они будут Вам благодарны за такой совет.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,895
Город
Москва
Когда въехали, этажом ниже жили тихие с дед с бабкой. Померли. Наследники начали делать ремонт, при чем командировали пожилого тестя, видимо с бессонницей, он по ночам под моей спальней что-то строгал и пилил, пока наше терпение не кончилось. В процессе ремонт сделали "дизайн" в ванной, переместив смеситель на стену, где спальня. Моются по ночам, соседи по стояку слышат все, жаловались в УК, вызывали участкового ( не я), бесполезно. После ремонта заехала семья с 2 детьми, потом родили, 3-го, и 4-го. МалЫе - любители по батареям долбать в час ночи - родителям пофиг. Подросли, их стали оставлять одних - в прятки или догонялки играли, тоже по ночам. Когда папаша остается с ними один, чудесно слышно как орет по поводу уроков, а они рыдают. Иной раз подмывает в опеку позвонить. Теперь у них еще и свежезаведеный шпиц воет днем.
Надя, а что за дом у Вас?
Однажды у соседей сверху в полночь или чуть позже случился скандал с их 12-летним сыном. Орали во весь голос, чем-то кидались, дверьми от души хлопали. Я только догадывалась, что что-то происходит -отдаленные еле слышные голоса, слов не разобрать. Ну и удары дверей.
Вот, боюсь я связываться с новостройками :negative: В советских панелях 80-х годов тоже вполне приличная шумоизоляция была. А в блочных (белых) домах вообще отличная. Плохая изоляция была только в хрущевских панелях - пяти- и девятиэтажных.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,122
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Однажды у соседей сверху в полночь или чуть позже случился скандал с их 12-летним сыном. Орали во весь голос, чем-то кидались, дверьми от души хлопали. Я только догадывалась, что что-то происходит -отдаленные еле слышные голоса, слов не разобрать. Ну и удары дверей.
IMG_20260125_213832_316.jpg

Я сам, как ребенок...
🙃🤞

N@dya

Мастер
Спасибо
3,020
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
А где у нас спальня, там подъезд другой.
У меня так же. Где спальни - температурный шов, другой подъезд, но у них тоже спальни и санузлы. Кухни все с подъЕздной стеной

N@dya

Мастер
Спасибо
3,020
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Надя, а что за дом у Вас?
Советская панель 10-этажная., въехали в 1998 году. Серию ищу, не могу нигде найти. Трешка. На площадке 4 квартиры ( две трешки - друг напротив друга, двушка и однушка) При входе в квартиру справа кладовка и кухня, стена кухни - подъезд , дальше справа большая комната, коридор упирается в двери ванной и туалета ( раздельное), и направо и налево две маленькие комнаты, одна из них ( та, что на улицу), с лоджией. Все остальные окна квартиры - во двор.
Screenshot_2026-02-01-11-37-03-437.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,895
Город
Москва
Да, именно такие панели очень плохо звукоизолированный. В Москве такие дома обычно 5 и 9-этажные. Но панели там такие же.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,517
Еще в моей жизни есть американские тренажеры в спортзале.

Когда проседает здоровье, например начинает болеть спина, я знаю что мне делать и все проходит за пару дней.

Сразу понимаю, что покупка спортзала домой была самой лучшей покупкой в моей жизни. Даже лучше чем покупка мощных ноутбуков и смартфонов.

Прививайте своим детям любовь к спорту. :good:
Они будут Вам благодарны за такой совет.
Этих спортзалов в Москве на каждом углу, на любой вкус и кошелёк.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,863
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Этих спортзалов в Москве на каждом углу, на любой вкус и кошелёк.
Согласен. :grin:
Но есть нюанс.

Для того чтобы доехать до спортзала надо принять душ, побриться одеться, взять чистую спортивную одежду, полотенце, бутылки воды, откопать машину, доехать до зала, припарковаться, дождаться своей очереди к тренажерам, пожаловаться самому себе, что народу опять биток в зале.

В бассейне тоже миллион бабушек решили делать сегодня аква-аэробику.
В хамаме все лавочки заняты.

Когда спортзал дома, то можно выполнять все упражнения в трусах,
только нужно подстелить полотенце на скамью, чтобы она не пачкалась.

Дома есть любая музыка, любые видеоклипы, хотите на смартфоне, хотите на ноутбуке.

Время между подходами чёткое и не зависит от очереди из спортсменов.

Вы можете заниматься в любое время дня и ночи.

Также дома сразу можно кушать после тренировки, не пропуская углеводное окно.

В общественный спортзал из завсегдаев ветки ходит наверное только одна Татьяна.

:grin:

P.S. После покупки квартиры Вы уже второй год переезжаете в Москву.
С такой улиточной скоростью в общественном спортзале Вы не окажетесь никогда.

Татьяна как-то писала, что одна спортсменка говорила, что большинство мужиков за 50 лет - какие-то развалины.

Оказалось, нет, начала качаться в зрелом возрасте, а сейчас ей 50 лет. И тут она говорит:
«Человек, который не может ни разу подтянуться, это отбросы популяции! Он никому больше не нужен - не только никого не спасет, он себя-то спасти не сможет!» :grin:
И потом стала жаловаться , что будучи несколько лет вдовой, «она не может найти нормального мужика, потому что все ее ровесники истинные развалюхи, которые того и гляди кони двинут».
Тут я, конечно, сразу вспомнила нашего Костю. Взгляд с другой стороны медали, так сказать :good:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,517
В начале лета ключи получили, еще и года нет.
Все ваши вышеописанные проблемы из пальца высосанные, а то суровые москвичи идущие по головам))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,863
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Все ваши вышеописанные проблемы из пальца высосанные, а то суровые москвичи идущие по головам))
У Вас не будет желания ходить в общественный спортзал.

Если Вы переедете в Москву и начнете работать не около дома, то единственное ваше желание в любое время суток будет поспать.
Вы даже телевизор смотреть перестанете.
Или что Вы там сейчас смотрите... :grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,517
У Вас не будет желания ходить в общественный спортзал.

Если Вы переедете в Москву и начнете работать не около дома, то единственное ваше желание в любое время суток будет поспать.
Вы даже телевизор смотреть перестанете.
Или что Вы там сейчас смотрите... :grin:
У нас нет и не будет телевизора.
Там нечего смотреть, кроме одних успехов.
С ваших слов я понял одно, все москвичи страдают от тяжелой жизни в ней.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,863
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
С ваших слов я понял одно, все москвичи страдают от тяжелой жизни в ней.
Дорога на работу и с работы (1 ч + 1 ч) сжирает всю энергию.

В вашем возрасте очень трудно будет найти в себе силы на что-то другое кроме сна.

Спасибо
3,707
В общественный спортзал из завсегдаев ветки ходит наверное только одна Татьяна.
Я хожу в два клуба) но у меня тренировки днём, мне проще. Хотя даже так много народу, но, конечно, в основном только те, кто не работает или работает "против потока"))

Sвета

Участник
Спасибо
35
Серию ищу, не могу нигде найти.
Визуально похоже на https://www.zdanija.ru/BuildingsGallery/p17_sectionid/105-seriya-1-515-9-yul.
Может они разной этажности строились?
Да, именно такие панели очень плохо звукоизолированный.
Особенно когда вместо линолеума на джутовой основе при ремонте прямо на бетон кладут ламинат.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,122
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Тут вот можно ещë серию своего дома найти и про его характеристики (слабые стороны) прочитать.
prawdom.ru

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,895
Город
Москва
Я хожу в два клуба) но у меня тренировки днём, мне проще. Хотя даже так много народу, но, конечно, в основном только те, кто не работает или работает "против потока"))
Да, Костя прав, в фитнес клуб лучше ходить утром или днем. У меня тоже карта до 17 часов.
У нас днем очень мало народа. На групповых силовых тренировках 4-5 человек. Тренажеры свободны. В бассейн я хожу только летом.
Вечером народу куча (говорят).

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,558
Новый пользователь
6275

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм