Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,475
Да, я помню про ресторан Муму)Но вам-то откуда знать?![]()
Да, я помню про ресторан Муму)Но вам-то откуда знать?![]()
Вот именно, топ заведение уникальное и в Мск! Такого в регионах еще поискать.Да, я помню про ресторан Муму)
Хмм.. надеюсь, это сарказм?)) хотя, Макдональдс - тоже "ресторан"))ресторан Муму)
Топ заведение в вашем исполнении обычно означает очередной инфоцыганский рейтингВот именно, топ заведение

Увы, нет, была история, на склянках ещё. Было в очередном рассказе "как плохо в регионах, как замечательно вХмм.. надеюсь, это сарказм?))

Я уже после фото из Сочи начала сомневаться) теперь - твёрдо уверена)Поэтому представьте, насколько сейчас усиливается эффект выражения "топ заведение" из его уст с таким контекстом
А он, как персонаж в известном анекдоте, который не может выбрать, к кому примкнуть - к умным или к красивымЯ не пойму, а Вы себя считаете состоятельным или богатым?

У вас бред прогрессирует...Топ заведение в вашем исполнении обычно означает очередной инфоцыганский рейтинг

Про московские цены в Самаре? У меня?У вас бред прогрессирует...![]()

Про "преславутых инфоцыган" которые пиарят где-то в интернете "Му-Му".Про московские цены в Самаре? У меня?

Все ,иду работать в Госдуму.Да.. Вы там будете в своей колее![]()
Представляю глаза медика из Москвы по распределению попавшего в Тверскую глубинку@юный корейко1, Вы бы, прежде чем нагнетать, прочли бы первоисточник. Тот же Forbs (Ваш любимый журнал), а не Дзен.
"Владимир Путин подписал закон, по которому все бюджетные места в ординатуре станут целевыми, а выпускники медвузов должны будут отработать в течение не более чем трех лет с наставником в медучреждениях, участвующих в программе обязательного медицинского страхования (ОМС)"(ц)
Главное -"бюджетные места в ординатуре". Чтобы всякие "братья по разуму и прочие льготники и 100-балльники ЕГЭ" не занимали места тех, кто действительно хочет работать по специальности
на 3 года.А раньше, как отрабатывали? В 80-х так и было...Представляю глаза медика из Москвы по распределению попавшего в Тверскую глубинкуна 3 года.
Вот это им и расскажите))А раньше, как отрабатывали? В 80-х так и было...

Что уж там, представьте сразу Верхоянск. Для пущего накала, так сказать.Представляю глаза медика из Москвы по распределению попавшего в Тверскую глубинку![]()
С отработкой уже не мёд)))) Смею предположить , что сейчас к этому закону поправок напринимают на тему: женатых/замужних, имеющих детей далеко не отправлять ( все срочно начнут обзаводиться детьми), детей свошников не распределять и т д. Всё возвращается к советским временам, тогда женатых не отправляли по распределениюОни поступали в мёд вузы еще закона этого не было.