Обо всем и ни о чем (читают 26)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,724
Стаж c
07.02.14
Что не делает сложную общественную культуру хуже более "простой", "примитивной". Скорее наоборот...
Сложная культурная среда не хуже, она более требовательна к участникам. И речь не о моде и её трендах, а о особенностях социальных связей. Человек который в этом не ориентируется, без вариантов попадёт в неприятность.

• Спасибо!
Реакции: rockit
Спасибо
3,289
Ну бабка походу уже накатила с 8 мартом🥳
Хмм... Мне, конечно, фиолетово-параллельно на Ваши детские попытки меня как-то задеть)
Интересует только один вопрос: как скоро до Вас дойдет, что такими топорными методами Ваше очередное фееричное появление закончится очередным баном?)) Любите танцевать на граблях?))

1763295222855.jpeg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: syschyc и Rina

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,724
Стаж c
07.02.14

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,233
Давно Вы начали себя комфортнее чувствовать, когда молодитесь?
Она в чем-то права, ведь никто не отменял мудрость "Если бы молодость знала, если бы старость могла". За ними будущее ведь, поэтому спокойно это читаю и даже плюсую

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

rockit

Мастер
Спасибо
604
Город
Москва
Странно слышать это от мадам под пятьдесят с пирсингом
А о чём говорит "пирсинг под 50"? Я с сугубо практической точки зрения... Моей супруге за 50 и у неё он есть. Может, я чего-то о ней не знаю? :scratch_one-s_head: Может, давно пора начать паниковать, а я не в курсе? :why_me:

Спасибо
3,289
А о чём говорит "пирсинг под 50"?
В контексте этой беседы только о том, что мадам "под 50" называет своих сверстников
собрались одни пердуны после 55+ и решают, как жить молодым.. (((
вот так) но себя к данной возрастной группе почему-то не относит, что особенно иронично))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: syschyc и Rina

Yurix

Участник
Спасибо
613
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А значит от таких надо держаться подальше, так как они выгрызают зубами свое право на жизнь у других и идут по головам.
Очкуете? То есть боитесь, что отгрызут у вас нечто ценное для вас?

• Спасибо!
Реакции: rockit

rockit

Мастер
Спасибо
604
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: bob252

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,256
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Очкуете? То есть боитесь, что отгрызут у вас нечто ценное для вас?
Смотрите шире.
Сирота-юноша обрюхатит вашу дочь и уйдет в закат.

А Вы будете потом у своей супруги спрашивать, отгрыз у Вас сирота нечто ценное или нет... И оба будете хихикать..

Supric

Мастер
Спасибо
6,441
Мужчины с длинными волосами (особенно с хвостиком).
Они такие же как и татуированные женщины.

Спасибо, что Вы стремитесь к тому, что Вас было видно издалека. :grin:
На самом деле в таком виде это работает в обе стороны, я в молодости в шутку называл свои волосы "быдлодетектор", т.к. после вопроса "а че это у тебя волосы длинные?" - обычно всегда сразу становилось понятно, кто перед тобой :sneer:

Вообще, самое простое и очевидное (как оказывается, не для всех), это может быть и атрибутом принадлежности к определенной музыкальной субкультуре, и сценическим образом.

Татух у меня не было (мода эта чуть позже моего самого безбашенного периода жизни пошла), но например пирсинг в ухе был, и глаза мы красили тушью перед выходом на сцену, ага :sneer:

Спасибо
3,289
В категории "за 50" можно уже и быть "старым пердуном", а можно и не быть. Всё от конкретного человека зависит по-моему. А мы все разные...
Хмм...ну так и в категории "45+" вполне можно быть склочной бабкой с пирсингом)) особенно страшное сочетание одиночество и алкоголь - что я периодически имею удовольствие наблюдать (от бана до разобрана))

• Нравится
Реакции: syschyc

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,256
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вообще, самое простое и очевидное (как оказывается, не для всех), это может быть и атрибутом принадлежности к определенной музыкальной субкультуре, и сценическим образом.

Татух у меня не было (мода эта чуть позже моего самого безбашенного периода жизни пошла), но например пирсинг в ухе был, и глаза мы красили тушью перед выходом на сцену, ага
Суприк!
Вот ведь Вы же жили нормально. :grin:
И даже глаза красили...

Как же Вас угораздило оказаться на балконе в Туле?

scale_1200.jpg

• Нравится

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,724
Стаж c
07.02.14
  • Нравится

rockit

Мастер
Спасибо
604
Город
Москва
Смотрите шире.
Сирота-юноша обрюхатит вашу дочь и уйдет в закат.
Какая прелесть :) Вы сами придумали себе конспирологическую теорию на ровном месте и теперь на неё же ссылаетесь :crazy: Но закавыка-то в том, что утверждение
, что татуированные дети жили сиротами
не является верным. А у Вас уже как в "Блондинке за углом" сын уже вырос и погиб :) юноши-сироты готовы обрюхатить любую дочь o_O

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,724
Стаж c
07.02.14

rockit

Мастер
Спасибо
604
Город
Москва
Так и вижу когда дочь знакомит отца с избранником.
Отец спрашивает:
А где ты работаешь?
Нигде.
А родители?
Нет родителей.
А где ты живешь?
Нигде.
Это Ваша фантазия на тему татуированного сироты что ли? :scratch_one-s_head:Т.е. юноша с татуировками ещё и обязательно бездомный и безработный?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,256
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы сами придумали
Мне 50 лет.
Я пишу на форуме реальные истории без какого-либо вымысла.

Если я написал про сироту и что их стоит опасаться, то это означает, что я сталкивался с такой ситуацией в реальной жизни и видел последствия таких решений.

Я видел отрицательное влияние таких людей (сирот или зататуированных людей) на человеческую жизнь.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
6,441
Я видел отрицательное влияние таких людей (сирот или зататуированных людей) на человеческую жизнь.
Да тут собственно и вашу "жизнь" все форумчане сейчас наблюдают практически в реальном времени, а у вас ведь ни татуировок, ни сиротства в анамнезе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,391
Пользователи
8,248
Новый пользователь
lisik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм