Обо всем и ни о чем (читают 10)

Спасибо
3,151
@konstantin2021,
Рассказываю истории из жизни замужних любовниц.
Это неприглядный ракурс или информация, полученная из первых рук? :sneer:
Ну и что они могут рассказать в оправдание своей измены?)) что они-то "белые и пушистые", а муж "тиран, деспот, импотент и алкаш"?)) и, главное, неужели Вам интересно общаться на эти темы? Из раза в раз копаться в этой...грязи, а потом сетовать на форуме, что не осталось в Вашей жизни людей, с которыми интересно общаться...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
823
Город
Москва
konstantin2021 пишет: "Если жену что-то не устраивает, то она начинает пилить мужа."

А кто-нибудь сможет показать мне жену, которую вдруг ВСЁ устраивает?.. И бывают ли такие?..
вот поэтому Константин и не женился) видимо, так и не научился выдерживать чужие негативные эмоции в свой адрес, есть риск стать алкоголиком)

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,104
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Жена пилит мужа лишь в одном-единственном случае -- если рядом с ней не мужик, а дрова...
Выбирала наугад первого встречного.
Открыла дверь и дрова вошли в дом.
Жена не виновата.

• Спасибо!

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,670
Стаж c
07.02.14
Самореализовываться можно вообще как угодно. Просто часто самореализация подменяется поиском социального одобрения, а это тупик.
Как угодно - согласен. Даже там где ты этого раньше не видел. Была бы возможность и желание.
А общественное мнение вообще безразлично. Главное - Цель!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,104
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,104
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Из раза в раз копаться в этой...грязи, а потом сетовать на форуме, что не осталось в Вашей жизни людей, с которыми интересно общаться...
Любой форум интереснее одного живого человека.
Такова жизнь. :)

Например, на нашем форуме 8000 человек.

Информация, написанная этими людьми, намного интереснее информации одного условного человека, который будет рассказывать свои скучные истории о своей скучной жизни за столом в кафешке или ресторане.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,670
Стаж c
07.02.14

Supric

Мастер
Спасибо
6,126
Информация, написанная этими людьми, намного интереснее информации одного условного человека, который будет рассказывать свои скучные истории о своей скучной жизни за столом в кафешке или ресторане.
Нет...

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,670
Стаж c
07.02.14
Про семью))

Нам с тобой никто не нужен, я не вижу никого
Все на свете мне неважно, кроме друга одного
Если кто посмотрит косо - этот взгляд не замечай
Что бы все ни говорили - буду рядом, так и знай

Supric

Мастер
Спасибо
6,126
@konstantin2021, ладно, если надо объяснять, то не надо объяснять попробую.
У этого форума есть 2 функции, 2 ипостаси. Как и у склянок. Энциклопедическая - верхние разделы. И флудилка - нижние.

С верхними разделами все понятно. Вряд ли кто то на полном серьёзе скажет, что читать энциклопедию интересней чем общаться с людьми.

А нижнюю я воспринимаю исключительно как театр абсурда с возможностью поучаствовать в шоу.

Заменяют ли обе ипостаси живое общение с умным интересным человеком? Для меня ответ очевиден.

Правда допускаю что некоторых таки одолела интернет зависимость и они реально заменяют форумом живое общение.

Так лучше?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,104
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Заменяют ли обе ипостаси живое общение с умным интересным человеком? Для меня ответ очевиден.
Суприк!

Этот умный интересный человек он сейчас с Вами в одной комнате? :)

Опишите такого человека подробно, пожалуйста.

А именно последнюю встречу с ним:
- когда была встреча;
- о чем Вы разговаривали;
- сколько по времени эта встреча продолжалась.

Если в вашем посте не будет конкретики, то Вы недалеко ушли от Киосакина с его отдыхом в дорогой гостинице Сочи, которая в последствии оказалась помойкой. :)

Последнее редактирование:
Спасибо
3,151
Они сами рассказывают.
Любая женщина хочет быть услышанной. :sneer:
У меня иногда создаётся впечатление, что этих женщин Вы выбираете в том же Глобусе, как сорт любимых яблок)
Ну, тут корректнее сравнивать не с одним человеком в кафе, а с толпой незнакомцев в условном поезде дальнего следования))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
6,126
Этот умный интересный человек он сейчас с Вами в одной комнате? :)
Один из таких людей абсолютно точно сейчас со мной в одной комнате, правда, дрыхнет уже :crazy:
И ещё несколько - со мной в одной квартире, да.

Если в вашем посте не будет конкретики, то
это всего лишь значит, что эти детали точно не для ваших посторонних ушей :mosking:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,104
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
это всего лишь значит, что эти детали точно не для ваших посторонних ушей
Суприк! :grin:

Я одинокий 50-летний холостяк.
У меня на нашем форуме 6832 сообщения.

Вы, женатый на умной интересной женщине, живущий с ней и двумя детьми в одной квартире.

У Вас 7296 сообщений на нашем форуме.

Заменяет ли Вам наш форум живое общение с вашей женой (умным интересным человеком) и вашими детьми?

Для меня ответ очевиден. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,126
Для меня ответ очевиден. :grin:
Ну, например, для вас так же очевиден ответ практически на любой вопрос о семейной жизни или воспитании детей.

А для меня вот... Нет. И я думаю что никогда не буду давать советы другим людям по таким вопросам.

При том что у меня есть семья и дети, а у вас нет.

Парадокс?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,161
Новый пользователь
arcan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм