Обо всем и ни о чем (читают 3)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,902
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вкусовщина...
Тут как в анекдоте про женскую консультацию - "кого только не ..."(Ц))
В 1993 году я был юным романтиком. :grin:

В тот год я первый раз увидел фильм-шедевр "День Сурка".
С Биллом Мюрреем и Энди Макдауэлл.

Фильм оказался настолько хорошим, что я сразу же влюбился в Энди Макдауэлл. :)

Маргарет Куолли это дочь Энди Макдауэлл.
Ее точная копия.

Когда я смотрю на экране на Маргарет Куолли мое подсознание переносит меня в то время когда мне было 17 лет.

Предполагаю, что именно поэтому мне нравится творчество Маргарет Куолли. Она начинающая голливудская актриса которая пока работает за еду со скромными гонорарами.

Например, за фильм "Субстанция" Деми Мур получила около $5 млн., а Маргарет Куолли всего лишь жалкие $400 тыс.

Мама.

129362.jpg

Дочка.

b505b2903a3fc474eb491a3d9b3c936f_cropped_666x444.jpg

sa6cina

Участник
Спасибо
675
На мой взгляд, мама интереснее.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Виталий

Участник
Спасибо
396
В 1993 году я был юным романтиком. :grin:

В тот год я первый раз увидел фильм-шедевр "День Сурка".
С Биллом Мюрреем и Энди Макдауэлл.

Фильм оказался настолько хорошим, что я сразу же влюбился в Энди Макдауэлл. :)

Маргарет Куолли это дочь Энди Макдауэлл.
Ее точная копия.

Когда я смотрю на экране на Маргарет Куолли мое подсознание переносит меня в то время когда мне было 17 лет.

Предполагаю, что именно поэтому мне нравится творчество Маргарет Куолли. Она начинающая голливудская актриса которая пока работает за еду со скромными гонорарами.

Например, за фильм "Субстанция" Деми Мур получила около $5 млн., а Маргарет Куолли всего лишь жалкие $400 тыс.

Мама.

Посмотреть вложение 53335

Дочка.

Посмотреть вложение 53336
То есть, "Зеркало для героя" Вы не заметили, а "День сурка" фильм-шедевр?

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,116
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
взглянув на фото М.Куолли вообще ужаснулся и захотелось бежать даже не за пивом.
Навеяло. Я на ...дцать лет моложе. Москва ещё в лужковских (или чьи они там) ларьках... Из алкогольного позволяю себе лишь пиво, потому, когда душа жаждала утешения, приходилось выбирать какое-то пожёстче... тогда это был "Extra Strong Амстердам Навигатор" убойной крепости и плотности (сейчас-то, понятно, на эту роль выбираю исключительно виски или коньяка). И вот однажды вечером после работы подхожу к автобусной остановке, чтобы ехать из Москвы к себе в область... Погода пасмурная, на душе чё-то тоже, усталость. Эх, дёрнуть чтоль "Навигатора"? И тут в ларьке у остановки обнаруживаю тот же "Амстердам", но уже "Максиматор" - то ли 11.5, то ли вообще 12 градусов. Ну, взял пару банок, прохожу очередь в "Икарус", видя по пути в основном унылых дам среднего возраста разной степени жизненной утомлённости, соответствующих моросящей погоде и депрессивной обстановке. Сажусь в кресло, отмечая взглядом засаленный подголовник с каким-то выцветшим полустёршимся узором вроде бы цветочных очертаний. Автобус трогается, под убаюкивающее покачивание вперемежку с обрывочными "послерабочими" мыслями употребляю первую банку и минут на 15 расслабляюсь в полудремоте.
Включаюсь от толчка при остановке. Взгляд открывшихся глаз направлен в пол, который почему-то залит ярким солнечным светом (коего явно не должно было быть вечером в таких погодных условиях). Краем глаза в проходе вижу ноги выходящих пассажиров, поднимаю взгляд - и реально поражаюсь. Сквозь окна в салон заглядывает яркое солнышко, при посадке казавшееся лишь просвечивающим сквозь облачность бледным пятном... к выходу пробирается вереница приятных, ярко одетых женщин со свежими отдохнувшими лицами и приветливыми взглядами... причём мой мозг явно вырезал из поступающей картинки лиц мужского пола, которые точно были при посадке в автобус - теперь их словно не было видно.... машинально поворачиваю взгляд вперёд - там вообще отпад: засаленный рисунок на подголовниках вдруг исчез и кажется теперь 3D-объёмными цветочными клумбами, красиво выступающими над креслами. Разум трезво оценивает, что происходит что-то необычное, понимает, что какую-то роль в этом явно играет выпитый несколько минут назад "Амстердам Максиматор", удивляется и с интересом познаёт новый экспириенс... Вторую банку я тогда употреблять не стал.
По-моему, ещё пару раз в жизни я встречался с этим удивительным напитком, а аналогов ему мне вообще не попадалось. Так что, какая бы ни была М.Куолли - "Амстердам Максиматор", думаю, решил бы вопрос.

Последнее редактирование:

Yurix

Участник
Спасибо
527
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
  • Спасибо!
Реакции: Виталий

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,283
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Навеяло. Я на ...дцать лет моложе. Москва ещё в лужковских (или чьи они там) ларьках... Из алкогольного позволяю себе лишь пиво, потому, когда душа жаждала утешения, приходилось выбирать какое-то пожёстче... тогда это был "Extra Strong Амстердам Навигатор" убойной крепости и плотности (сейчас-то, понятно, на эту роль выбираю исключительно виски или коньяка). И вот однажды вечером после работы подхожу к автобусной остановке, чтобы ехать из Москвы к себе в область... Погода пасмурная, на душе чё-то тоже, усталость. Эх, дёрнуть чтоль "Навигатора"? И тут в ларьке у остановки обнаруживаю тот же "Амстердам", но уже "Максиматор" - то ли 11.5, то ли вообще 12 градусов. Ну, взял пару банок, прохожу очередь в "Икарус", видя по пути в основном унылых дам среднего возраста разной степени жизненной утомлённости, соответствующих моросящей погоде и депрессивной обстановке. Сажусь в кресло, отмечая взглядом засаленный подголовник с каким-то выцветшим полустёршимся узором вроде бы цветочных очертаний. Автобус трогается, под убаюкивающее покачивание вперемежку с обрывочными "послерабочими" мыслями употребляю первую банку и минут на 15 расслабляюсь в полудремоте.
Включаюсь от толчка при остановке. Взгляд открывшихся глаз направлен в пол, который почему-то залит ярким солнечным светом (коего явно не должно было быть вечером в таких погодных условиях). Краем глаза в проходе вижу ноги выходящих пассажиров, поднимаю взгляд - и реально поражаюсь. Сквозь окна в салон заглядывает яркое солнышко, при посадке казавшееся лишь просвечивающим сквозь облачность бледным пятном... к выходу пробирается вереница приятных, ярко одетых женщин со свежими отдохнувшими лицами и приветливыми взглядами... причём мой мозг явно вырезал из поступающей картинки лиц мужского пола, которые точно были при посадке в автобус - теперь их словно не было видно.... машинально поворачиваю взгляд вперёд - там вообще отпад: засаленный рисунок на подголовниках вдруг исчез и кажется теперь 3D-объёмными цветочными клумбами, красиво выступающими над креслами. Разум трезво оценивает, что происходит что-то необычное, понимает, что какую-то роль в этом явно играет выпитый несколько минут назад "Амстердам Максиматор", удивляется и с интересом познаёт новый экспириенс... Вторую банку я тогда употреблять не стал.
По-моему, ещё пару раз в жизни я встречался с этим удивительным напитком, а аналогов ему мне вообще не попадалось. Так что, какая бы ни была М.Куолли - "Амстердам Максиматор", думаю, решил бы вопрос.
Попробовали бы вы 16`.

• Нравится
Реакции: Limon2002

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,405
Город
Москва
так у автора ещё тяжелый бокал от Jim Beam
Вообще, бокал для напитка имеет принципиальное значение. Минимум, +1 уровень качества, если бокал хороший.
Костя, покажи фото бокала :grin:

• Спасибо!
Реакции: Виталий
Спасибо
3,001

Term

Мастер
Спасибо
2,438
Из описания я сделал вывод, в одиночестве огромный минус, никто за пивом не сгоняет....

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,902
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Реклама для тех, кто хочет быть как @konstantin2021, сработала)) всё разобрали на Озоне)
Бокал действительно классный.

Большой палец руки удобно лежит на выступающей форме печати, которая под названием бренда виски. И Вы всегда будете уверены, что бокал не выскользнет из руки.

Сам бокал я пощупал случайно в гостях.

Сначала вообще не обратил на него никакого внимания.

Но как только поднял этот бокал с налитым виски сидя за столом, мозг сразу засигнализировал, что я дотронулся до предмета, про который можно сказать "Вещь". При этом восторженно покачать головой и цокнуть языком.

Я даже ездил в Красногорск в Ленту за эти бокалами. :)

Когда я искал их в продаже, то натыкался на отзывы по типу: Где найти? Жена мыла и случайно разбила... никто не знает где продается?

Тогда я понял, что я не единственный, кто оценил совершенство этого бокала. :)

Я абсолютно все алкогольные напитки пью из него. Даже французский коньяк. :)

Настолько бокал хорош.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
778
Матерь Божья,🫣 столько разговоров о каком то бокале JB🙈
Да в Турции их просто приклеивают к бутылке , как презент 🤣

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,902
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Матерь Божья,🫣 столько разговоров о каком то бокале JB🙈
Да в Турции их просто приклеивают к бутылке , как презент 🤣
Все читатели ждут новых рассказов о вашей бурной личной жизни в Стамбуле. :grin:

Но Вы молчите как шпион и только...

Ноете...
Ноете...
Ноете...
Ноете...

:)

Расскажите какие-нибудь подробности пиления бюджета на строительстве объектов для Олимпиады.
Понимаю, что Вы не были близко к кормушке, но работа должна была быть интересной. :cool:
Ведь зачем-то Вы на нее ходили каждый день длительное время...

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
778
Все вопросы к Диме Чернышенко) он там всем рулил.., а мы просто работали тогда 24/7
Ну и к кормушке точно не была тогда притянута .. это была моя работа.. мне реально было интересно тогда перестроить Поляну и превратить ее в цивильное место, которым она сейчас и стала😘

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,351
    Пользователи
    8,089
    Новый пользователь
    ValueSeeker

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм