Обмен приглашениями Уральского Банка Реконструкции и Развития (читает 1)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,585
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Друзья, предлагаю оформить абсолютно бесплатную дебетовую карту "My Life" и получить за это бонус 850 руб. (500 руб. от Банка + 350 руб. от меня!) по моей ССЫЛКЕ

Вы можете участвовать в Акции
,

• не владеющие дебетовыми картами УБРиР;
  • владевшие дебетовой картой УБРиР, действие которой закончилось более чем за 12 месяцев до даты оформления карты в рамках акции (включая месяц оформления).
  • не владеющие кредитными картами УБРиР;
  • владевшие кредитной картой УБРиР, действие которой закончилось более чем за 6 месяцев до даты оформления карты в рамках акции (включая месяц оформления).

Напишите мне обязательно в ЛК, если захотите воспользоваться моим предложением, а так-же, как получите и потратите по карте от 1000₽.

И потом напишите мне в ЛС, как только Банк Вам начислит бонус и куда удобнее перечислить - рефбек.

Ссылка на карту: https://www.ubrr.ru/bringafriend?utm_content=5824650

WELCOME!*
Рисунок

УБРир 2.jpg

Relax

Мастер
Спасибо
133
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
Screenshot-2022-6-19-My-Life.png

Предлагаю воспользоваться моими предложениями по оформлению продуктов УБРиР:

1. Дебетовая карта My Life
Бонус 500 руб. от меня

Условия:
1) никогда не было карты MyLife;
2) совершить покупки на общую сумму от 1000 руб.

За ссылкой - обращайтесь в ЛС.
Рисунок
Рисунок

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,192
Пользователи
7,247
Новый пользователь
lex.my.mail

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм