Navi
Мастер
- Спасибо
- 2,126
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.11.21
- Опыт
- 5856/109
Выгодное оформление продуктов Совкомбанк Страхования.
Гибкий курс от 500 000р - 500 рублей от меня!
Гибкий курс от 700 000р - 700 рублей от меня!
Гибкий курс от 1 миллиона - 1000 рублей от меня!
Гибкий курс от 1.3 миллиона - 1500 рублей от меня!
Курс Жизни Pro - 0.1% от размера полиса от меня!
400 отзывов в профиле. Для оформления пишите в личные сообщения.
Гибкий курс от 500 000р - 500 рублей от меня!
Гибкий курс от 700 000р - 700 рублей от меня!
Гибкий курс от 1 миллиона - 1000 рублей от меня!
Гибкий курс от 1.3 миллиона - 1500 рублей от меня!
Курс Жизни Pro - 0.1% от размера полиса от меня!
Бонус выплачивается за каждый открытый полис, рефбек многоразовый, повторять можно сколько угодно. Что такое полис «Гибкий курс» и зачем он нужен расписывать тут не буду, кто в теме тот в теме.) По сути это многоразовый аналог полиса «Ренессанс Жизнь», подробно про его применение можно прочесть в ветке Ренессанса.
Срок полиса - 3 месяца, ставка 7.8% годовых, минимальная сумма пополнения 500 000 рублей, можно пополнять частями с нескольких карт, пополнение по СБП, выплата рефбека через 40-45 дней, выплата процентов по счету в течении 3-7ми дней после окончания срока действия полиса (подавать заявку на вывод в день завершения полиса).
Страница полиса на сайте страховой.
Важно!
«Гибкий курс» подходит для вывода почти всех банков (кроме ВТБ, Уралсиба, Зенита, Озона, ПСБ, АТБ).
Доход от полиса облагается налогом 13-15%. Полис нельзя пополнять не своей картой. Если сделать это с карты родственника, друга, подруги есть вероятность попасть на штраф 13% со всей суммы пополнения.
Срок полиса - 3 месяца, ставка 7.8% годовых, минимальная сумма пополнения 500 000 рублей, можно пополнять частями с нескольких карт, пополнение по СБП, выплата рефбека через 40-45 дней, выплата процентов по счету в течении 3-7ми дней после окончания срока действия полиса (подавать заявку на вывод в день завершения полиса).
Страница полиса на сайте страховой.
Важно!
«Гибкий курс» подходит для вывода почти всех банков (кроме ВТБ, Уралсиба, Зенита, Озона, ПСБ, АТБ).
Доход от полиса облагается налогом 13-15%. Полис нельзя пополнять не своей картой. Если сделать это с карты родственника, друга, подруги есть вероятность попасть на штраф 13% со всей суммы пополнения.
Этот полис нужен исключительно владельцам кредитки Халва от Совкомбанка для бесплатной обналички ее сразу на 1 год. Условия полиса: срок от одного до семи лет, ставка 10.2%, минимальный взнос от 200 000 рублей. Фишка в том, что «Совкомбанк Страхование Жизни» входит в список партнеров по карте Халва, что дает возможность пополнить полис с Халвы в бесплатную рассрочку на 12 месяцев и таким образом использовать кредитные деньги для заработка на процентах.
Бонус выплачивается за каждый открытый полис, рефбек многоразовый, повторять можно сколько угодно.
Бонус выплачивается за каждый открытый полис, рефбек многоразовый, повторять можно сколько угодно.
За 1 открытый продукт - методы оптимизации базовых расходов на 30 000р в год.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 65 000р в год.
За 3 продукта - способ на 13 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - способ на 10-20 000 рублей в месяц, многоразовый.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 65 000р в год.
За 3 продукта - способ на 13 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - способ на 10-20 000 рублей в месяц, многоразовый.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
400 отзывов в профиле. Для оформления пишите в личные сообщения.