Обмен приглашениями Совкомбанк Страхование (читает 1)

Navi

Мастер
Спасибо
409
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Выгодное оформление продуктов Совкомбанк Страхования.

Гибкий курс от 500 000р - 500 рублей от меня!
Гибкий курс от 700 000р - 700 рублей от меня!
Гибкий курс от 1 миллиона - 1000 рублей от меня!
Гибкий курс от 1.3 миллиона - 1500 рублей от меня!

Бонус выплачивается за каждый открытый полис, рефбек многоразовый, повторять можно сколько угодно. Что такое полис «Гибкий курс» и зачем он нужен расписывать тут не буду, кто в теме тот в теме.) По сути это многоразовый аналог полиса «Ренессанс Жизнь», подробно про его применение можно прочесть в ветке Ренессанса.

Срок полиса - 3 месяца, ставка 15.11% годовых, минимальная сумма пополнения 500 000 рублей, можно пополнять частями с нескольких карт, выплата рефбека через 40-45 дней, выплата процентов по счету в течении 3-х рабочих дней после окончания срока действия полиса (лучше подать заявку на вывод за 5-7 дней до даты завершения).

Страница полиса на сайте страховой.

Важно!

«Гибкий курс» подходит для вывода "сложных" кредиток: ВТБ (по номеру карты, СБП), ГПБ (по СБП), Альфы (по номеру карты), Кредит Европа Банка (по номеру карты), Озона (по СБП) да и почти всех остальных банков (кроме Ураслиба и Зенита). Универсальный способ.

При пополнении кредиткой ВТБ с выбранной категорией «1-1.5% на все» будет еще и кешбек! На обычном пакете лимит кешбека 3000 руб/месяц, а вот на привилегии все становится куда как интереснее лимит 30 000 руб/месяц. Чтобы был кешбек пополнять нужно по номеру карты.

Доход от полиса облагается налогом 13-15%. Полис нельзя пополнять не своей картой. Если сделать это с карты родственника, друга, подруги есть вероятность попасть на штраф 13% со всей суммы пополнения.

250+ отзывов в моем профиле. Для оформления пишите в личные сообщения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,553
Новый пользователь
Y'J

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм